春日请柬|2021杭州国际布艺时尚(春季)展,我们三月见
世界浙商网讯 来源:  作者:  02-25

  一撇一捺字如面,一器一物总关情。家是令人心安柔软的港湾,风格布局的家居细节体现一个人独特的审美和对待生活的态度。春天万象一新、家业大兴,蓬勃向上的朝气扑面而来。在这阳光愉悦的季节里,如何为家庭增添春的气息,静享一室温馨好时光,收获一整年的幸运好心情? 

  20213月,以品牌回归 布入生活为主题的2021杭州国际布艺时尚(春季)展将在浙江省家纺产业创新服务综合体正式启动,邀你共赴一场春天的约会。 

  综合体春季展览会一年一聚,以线上+线下融合发力的方式举行。与往年不同,本次盛会迎来了“规模扩大、内容优化、服务提升、奖品剧增”的全面大升级。届时,百余家企业品牌携新品惊艳亮相,展示布艺行业的崭新面貌与极致工艺。权威专家、行业大咖亲临现场,零距离探讨产业发展的新机遇,引领国际家纺行业新风向。 

  一日之计在于晨,一年之计在于春。春天是个学习新知、“补脑”充能的好季节。春季展览会线上会场将开启持续数天的大咖直播间,带来硬核级知识和保姆式教学,分析国际家纺布艺最新流行趋势,分享家居布置陈列美学,细心为线上观众答疑解惑。 

  本次线上直播的重磅嘉宾之一是舍然(北京)艺术设计顾问有限公司的创始人武云霞。她从业二十余年,曾进修于法国MMI装饰艺术学院,是北美AIDDO室内设计协会成员,空间五感设计理论体系创始人,也是中国最具影响力的软装导师,致力于以国外先进、成熟的理念与体系引导国内室内设计行业的规范化、标准化,打造人居美好的幸福生活。她将在直播间深度解析软装行业趋势,以及家纺布艺企业最关心的选货中如何避开的雷区,如何用整案思维撬动单品销售等问题。同时,更多行业大V、人气主播将相继登场,共享风水、色彩、照明、植物等在家居中的神奇应用与实用技巧,甚至会不定期探店巡场,与你在现场不期而遇。 

  期间,依依布舍、布言布语、城市客厅、圣公馆、香港美布美等知名家纺布艺品牌也将做客直播间,展现健康安全、精致高品、个性多元的产品,带来令人目不暇接的时尚布艺秀。认真欣赏之余,千万别错过一阵阵惊喜红包雨。直播间里欢笑不断,精彩不停,敬请期待! 

 

  春天是一年中充满希望的日子,无边光景焕然一新,除了线上热情参与,也是时候走出门赴一场春天的约会。三月线下相约之地——浙江省家纺产业创新服务综合体,作为全省家纺产业转型升级的重要平台每年举办数场布艺家纺领域的大型展览会、设计大赛,已成为家纺布艺产业的时尚风向标、流行策源地、品牌集聚地。 

  本次春季布艺展线下会场百余家参展商倾力加盟,品牌参与方可谓历届之最,掀起布艺新风尚和工艺大PK。更加令人惊喜的是,本次展会的福利活动、优惠力度也是历届之最。现场,综合体入驻商户联盟设置了春日幸运抽奖环节,数千份丰厚奖品已经就位,人人有份,现抽现领。奖项设置一、二、三等奖,以及幸运奖、参与奖,包括华为手机、动感单车、扫拖一体机、破壁机、除螨仪等,更有价值20万元的品牌轿车等你开回家。 

 

展车由浙江星杭奔驰提供    

  抽奖玩法:入手一张99VIP特权卡 

  1.VIP卡可获抽奖机会一次(人人有奖),并有机会抽取豪华轿车一辆; 

  2.VIP卡在综合体联盟商户任意消费可抵100元; 

  3.VIP卡在舍然教育指定课程直抵1000元。 

  关注公众号 

  第一时间获取VIP卡特权信息 

  

  三月有约 

  浙江省家纺产业创新服务综合体 

  (临平大道28号) 

  融入春季布艺展这场热闹盛会 

  在明媚的心情中精挑细选 

  让灵动的布艺点亮沉寂了整个冬天的居室 

  在众人的欢呼尖叫声中开走豪华轿车 

  开启新一年的幸运上上签! 

  咨询电话:0571-89171838 

编辑:王洁
最新评论