什么样的车安全性更高?广汽丰田TNGA安全沙龙解码安全密钥
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:  10-17

    2017年年底,广汽丰田导入第一款TNGA车型第八代凯美瑞,之后迅速成为中高级轿车的明星车型。 

  2018C-HR2019年全新换代雷凌以及2020SUV威兰达,这三款车型均在市场上受到了客户的热捧。  

  2018年车市入冬,广汽丰田TNGA家族车型在这场寒流中迎难而上,尤其是在非比寻常的2020年,在车市同比下滑8.2%的大环境下,广汽丰田TNGA车型前8个月销量同比增长38%,销量占比高达69%,不到3年时间总销量突破90万辆,成为车市寒冬中一道不可多得的风景,实力演绎车市真香定律。 

 

  TNGA家族大受欢迎的背后,是广汽丰田一直以来的“高品质、强服务、优体验”的品牌進化体系优势,也是实现了价值迭代和颜值迭代的四大产品力优势。 

  TNGA新架构下的车型,不仅极大提升了行驶质感,实现了无限接近概念车的炫酷量产车,带来了准L2级别自动驾驶和更智能化的语音控制车联网体验,还为广大消费者带来了更高级别的全面安全与守护。  

  为了让更多消费者体验TNGA硬核安全科技,感受TNGA重新定义的安全标准,2020年广汽丰田TNGA安全沙龙活动在北京站、上海站、天津站、杭州站相继举行。 

  在这场以安全为主题的TNGA沙龙活动中,活动现场不仅展示了凯美瑞、威兰达两款车型,还特别展示了一台凯美瑞的切割车,让大家充分感受TNGA安全车身和安全设计。TNGA也将汽车安全推向了一个新高度,在5个方面重新定义了汽车安全标准。 

  首先,TNGA安全标准是全球同步的安全标准。遵守严苛标准,经得起国内外权威碰撞测试考验,不搞差别化,不搞国外高配国内减配那一套,在全球均取得了超优秀的碰撞成绩。 

  其次,TNGA安全标准是追求安全配置全系标配的安全标准。不少品牌推出的车型虽然具备非常先进的安全配置,但是仅在销量非常少的顶配或者次顶配搭载。而TNGA车型,大量同级更高的安全配置实现了全系标配,对用户充满了诚意。比如凯美瑞标配了10气囊、雷凌全系标配了胎压监测、全家族全系标配全LED光源、全系标配夹卷双防 4门车窗一键升降等等。 

  再次,TNGA安全标准是全员防护的新标准。车内驾驶员、车内乘客、车外行人全员立体防护,考虑的是“综合安全”。4TNGA车型80%的版本,装备了丰田最新的TSS智行安全套装,实现了准L2级自动驾驶,既保护车内乘客的安全,也兼顾了车外行人的安全。 另外,TNGA架构下的车型均具备高刚性的车身,比如雷凌590MPa的高强钢占比高达42%以上,其中1500MPa热成型钢大量应用于底盘、A柱及B柱等关键骨架部位,确保座舱骨架的安全,有效保护车内乘客的安全。 

   第四,TNGA安全标准是驾乘空间品质全方位提升的新标准。从视野、空气到选材,给予全方位贴心关怀。TNGA低重心、宽视野的设计,让驾驶者前方、侧面视线相比非TNGA车型更好,行车更安全。TNGA车型搭载的PM2.5过滤装置,达到了实时监测并可视化的净化,在启动10分钟内,PM2.5浓度可下降82%。凯美瑞、威兰达搭载的nanoe纳米水离子发生器也具备空气净化功能,还具备竞品不具备的对细菌和病毒的抑制功能,有效保护乘客的健康。 

  最后,TNGA安全标准是对客户全时守护的新标准。在车主发生意外或者紧急情况的时候,车辆搭载的车联网服务,具备36524小时全天候的救援服务。另外电池方面,广汽丰田的HEVEVPHEV车型的电池,在极寒极热的条件下,均能保持稳定可靠。为了解除客户对于EVHEVPHEV电池的疑虑,广汽丰田还推出了不限年限、不限里程且跟车不跟人的电池无忧服务,让客户无后顾之忧。 

  安全至上,以人为本。广汽丰田在安全领域以“交通事故零伤亡”为远景目标,保护驾乘人员及行人的安全,已经实现了价值和颜值的双重迭代,也将实现汽车安全标准的迭代。 

编辑:王洁
最新评论