全力打造标杆工程 物产环境桐庐三期项目顺利开工
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:孙岚  10-15

 

   世界浙商网讯(《浙商》记者 孙岚 通讯员陶晨晨 魏楷容) 1015日,物产环境下属的桐庐富春污水处理厂(三期)工程顺利开工。物产中大集团党委委员、副总裁杨正宏,集团副总裁、物产环境董事长李兢,桐庐县副县长丁干等领导出席开工仪式。 

物产中大集团党委委员、副总裁杨正宏

桐庐县副县长丁干

  杨正宏指出,首先非常感谢桐庐县委县政府对物产中大集团的大力支持,以此为契机,希望双方进一步加强合作。物产环境作为牵头方,成功中标桐庐县富春污水处理厂(三期)PPP项目并顺利开工,标志着公司项目拓展能力、建设运营水平、工程技术能力、市场影响力等综合实力再上新台阶、步入新轨道、进入新格局。要务必把项目建设好,使之成为新标杆,新示范。在践行“大循环、双循环”的新发展理念中贡献物产中大力量。 

  据悉,桐庐县富春污水处理厂(三期)项目设计处理污水规模为3万吨/日,项目与桐庐富春污水厂一二期项目和横村项目合计达到11万吨/日,形成巨大协同效应、规模效应。项目建筑形式为半地下式,屋顶建设绿化公园,进出水水质及处理工艺均按相关标准严格管控。该项目不仅强化了集团及物产环境在水务环保领域中的区域影响力,为后续项目拓展奠定了坚实基础,更是一项改善区域水质的利民惠民工程,有效推进区域“五水共治”,助力生态文明建设走深走实。此外,项目的建设,极大提升区域营商环境,促进产业转型,拓宽绿色经济发展之路。 

  “非惟天时,抑亦人谋”。本项目的投标竞争十分激烈,物产环境迎难而上,实行了挂牌作战,实现了逆势突围,凸显了物产中大人敢打硬仗、能打硬仗、打胜硬仗的智慧与勇气,更彰显了攻坚克难开新局,主动作为谱新篇的使命与担当。随着桐庐项目的落地,物产环境下属水厂增至8个,合计拥有近50万吨/日的污水处理规模,项目遍布上海、成都、嘉兴、丽水、金华、衢州、桐庐等地,这是物产环境业务发展提速扩面,实现新跨越的重要标志。 

  襄盛举,绘蓝图,新跨越。下一步,物产环境在物产中大集团的坚强领导下,将继续保持艰苦奋斗的底色,持续开拓市场,践行社会责任,以水务环保领域的高质量发展助推区域经济发展迈出更大步伐。 

  桐庐县府办、县发改局、县财政局、县住建局、县城管局、县环保局、经济开发区管理委员会、县城投等单位领导,集团投资部总经理宣峻、实业部总经理黄铁飞、物产环境总经理高志凡、西南市政总院给排水总工程师马林伟、华水市政总经理孙玮等参加开工仪式。    

    

    

    

    

    

编辑:王洁
最新评论