打造七大新能源产业集群,超威集团入围中国能源(集团)500强!
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:  01-12
   世界浙商网112日讯 ( 《浙商》记者 陈晓 通讯员 丁情青 )记者获悉,浙江民企超威集团再次上榜“2019中国能源(集团)500强榜单,跻身该榜单排名第32位,又一次成为500强俱乐部成员。

  据记者了解,“中国能源集团500评价研究项目是由中国能源报社与中国能源经济研究院共同组织实施的公益性课题项目,研究对象包括在中国境内(含香港)注册的企业(不含外资独资企业)和在境外注册、投资主体为中国自然人或法人、主要业务在中国境内的能源企业。项目以能源集团上一年度营业收入为评价标准,评价结果旨在厘清我国能源产业格局、透视行业现状、树立能源企业标杆。 

  本次荣登“2019中国能源集团500强榜单,充分显示了超威集团在复杂多变的经济形势下,所展现出来的卓越的经营管理水平和稳健的业绩增长态势。事实上超威集团在2019年连续上榜中国企业500强、中国制造业企业500强、中国民营企业500强、中国轻工业百强等十余份百强榜,并在新能源电池行业排名第一,集团的行业龙头地位得到权威认证。 

  超威集团向记者表示,未来超威集团将不断完善自身发展战略和商业模式,依托品牌、技术、渠道、服务的全面协同以及新技术、新材料、新产品领域的领先优势,专注于从动力电池动力系统电动车(船)系列产品从储能电池储能站储能系统的两大战略发展路径,持续建设以铅(锂)蓄电池、新型电池、电动车(船)及关键零部件、车联网与物联网平台、能源存储与管理、循环经济、国际贸易与金融的七大新能源产业集群,为客户提供更加多样化的创新产品和解决方案,为集团的稳健持续发展、为国家的新能源业务铺就卓越之路。 

    

编辑:陈晓
最新评论