宁波银行杭州吴山支行乔迁新址
来源:世界浙商网  作者:  08-08

 

 

  世界浙商网讯 宁波银行杭州吴山支行乔迁后,201988日在新址杭州市上城区延安路18号举行隆重的乔迁庆典仪式。 

  宁波银行杭州分行成立于20082月,坚持以打造杭州“本土银行”为目标,扎根杭城11年,目前已有网点19家,基本实现杭州区域全覆盖,服务客户超40万户。吴山小微企业专营支行是分行开设的第9家支行,开业以来积极开拓市场,取得了长足的发展。支行取得的成绩离不开员工自身的努力,也离不开监管部门和区域各街道的精心指导,更离不开广大企业及客户的倾力支持。 

  杭州吴山支行韦波行长表示,在新的工作环境中,吴山支行全体员工将在总分行的领导下,以更好的形象、更优质的服务、更专业的平台,服务于广大客户,力争成为客户首选银行,不辜负总分行领导的殷切期望。 

  

  定位新坐标,启航新征程。宁波银行杭州吴山支行将紧密贴合本地经济实际,积极响应杭州市政府的号召,致力于为中小企业客户提供贴心、安心、舒心的金融服务,将支行打造成为具有良好口碑和核心竞争力的现代商业银行机构,以优异的成绩回报社会各界的厚爱,为推进经济社会全面、协调与可持续发展做出应有的贡献。 

编辑:王洁
最新评论