童心同画,吉象护行
来源:世界浙商网  作者:  06-04

  世界浙商网讯 近日,第三届小红车绘画大赛——“童心同行同画2019”在滨江低碳科技馆举行。200位小选手齐聚一堂,挥动手中的画笔,恣意挥洒绿色的创意。水彩、素描、油画、国画……种类多样、形式丰富,每个人都在用画笔描绘着美丽中国梦,传递着绿色出行、低碳环保的理念,共同迎接祖国70周年。 

  太平财险浙江分公司积极履行社会责任,用行动扛起央企担当,不仅主动为本次大赛提供了社会活动公众责任保险,而且还为所有参加本次活动的小选手提供了为期一年的保险保障,全面覆盖所有公共交通工具,乘坐杭州公交集团所属车辆发生意外,保额还将加倍。 

  活动现场,太平吉象随处可见。签到处、展示台、赛场上……一只只吉象或迎宾、或骑行、或观赛,或被宠,每一只都在履行自己的使命,为选手加油,为红车点赞,为公众护行。 

  少年儿童是祖国的花朵,是中华民族的未来和希望。太平财险浙江分公司将一如既往地关心和守护少年儿童的成长,为他们的健康成长、安全出行撑起一把大大的保护伞。

 

 

 

 

 

编辑:王洁
最新评论