明峰医疗携全新512CT闪耀2019CMEF
来源:世界浙商网  作者:  05-15

  世界浙商网讯 514日,第81届中国国际医疗器械博览会(CMEF)于上海国家会展中心隆重开幕,本次2019春季CMEF,以“智能重购未来”为主题。期间,明峰医疗隆重发布了2019年重磅新品512CT 

  作为中国领先的医疗产品与服务供应商,明峰医疗本着“关爱健康,细致入微”的理念,专注于高端医学影像设备CTPET/CTPET/MRMRIDRUS、明峰云、AI等产品的研发、生产、销售和服务。自2011年成立以来,明峰医疗一直以振兴民族医疗设备产业为己任,以成为世界一流影像产品的供应商为目标,不断向国内外各级医院提供高性能、高品质的产品,为患者提供更安全、更便捷的服务。明峰医疗凭借雄厚的技术实力,目前已取得CFDAFDA医疗器械证13张,同时公司也得到国家省市的大力支持,在十二五、十三五期间揽获5项支撑计划。 

    

  中国制造转型中国创造 积极布局全球化战略  

  "中国制造"转型为"中国创造"是我国医疗器械发展的着力点,也是国产医疗器械崛起的关键。明峰医疗作为一家高科技创新型企业,顺应时代发展潮流,适应国情,不断开拓创新旗下产品,为我国医疗器械产业和卫生事业的进步作出了巨大贡献。据悉,公司已经成功地开发出具有自主知识产权的16层到128CT全覆盖,不仅填补了多项国内技术空白,而且产品性能和图像质量达到了国际一流水平。并且在2017年,ScintCare CT16获得浙江省经信委的国内首台认定。明峰医疗在国内率先将最先进的直接数字化SiPM技术成功地应用到PET探测器中,是全球首家批量生产直接数字化PET/CT的制造商,在该领域处于国际领先地位。产品ScintCare PET/CT更是获得了CFDA首个创新医疗器械特别审批。 

值得一提的是,明峰医疗全线产品通过了ISO9001ISO13485等国际质量体系认证,其中CT产品还相继通过了美国FDA 和欧盟CE认证。除此之外,明峰医疗在智能影像产品、细分应用领域解决方案实现全覆盖,建立全网络的医联体分级诊疗解决方案,成为医疗健康领域的领军企业。目前明峰自主研发、生产的高端医疗设备已在越南、美国、阿根廷、埃及等国家完成装机。明峰作为具备全球化战略的国际化公司,除了在中国绍兴、重庆、大连、成都、中山、郑州和杭州有创新中心、临床应用中心和生产研发基地,也在美国solon设有研发中心。实现全球的营销和服务布局,在国际舞台上增添更多的中国色彩。
 

  512CT新品首发  推进高端医疗器械“国产化” 

  在本次CMEF新品发布会现场,明峰医疗首次揭开512CT的神秘面纱,512CT是明峰医疗高端CT系统设计的代表之作,吸引眼球,遭到人群的热烈围观。 

  据发布会现场介绍,512CT是具有完全自主知识产权的高端CT,核心部件自主创新,实现产业化;使用电磁直驱系统,满足小于70的离心负载。同时512CT256排球面探测器,拥有可扩展子模块设计、Z向视野16厘米、3D打印防散射栅格的特点。 

明峰医疗董事长潘华素在接受采访时说道,明峰的CT系列产品、PET-CTDR等已经通过了美国食品药品监督管理局(FDA)认证和欧盟CE的认证,这意味着这些产品完全达到了国际水准。
谈及到本次发布的512CT新技术,明峰医疗董事会总裁江浩川表示,512CT的神光16cm球面宽体探测器,“磁悬浮”电磁直驱系统是明峰在新兴技术上取得的变革性、颠覆性突破,占领了核心技术制高点。致力于将更少的辐射剂量、更短的扫描时间、更智能的扫描方式、更好的图像质量和更准确的诊断结果呈现给大家。
“很多发展中国家高端医疗设备仍极度缺乏,作为国产高端医疗设备企业,我们很大的一个任务是要实现国产化的高端医疗器械,并且把中国高品质设备‘走出去’,惠及全世界老百姓。”潘总最后说道。
 

  作为亚太地区覆盖医疗器械全产业链,集产品技术、服务创新与贸易,学术交流、教育与学习为一体的行业综合服务平台,促进各地区域经济的发展,将产品覆盖医院所需全部的医疗和服务产业链,不仅是本次CMEF展会的诉求,也是明峰医疗的发展与前进方向。明峰医疗作为服务全世界高端诊断设备与服务的科技企业,不断被全世界认可,相信明峰的发展必将成为振兴民族医疗中坚力量,通过持续创新,必将为人类的健康事业做出自己应有的贡献。 

    

编辑:姚珏
最新评论