“娃哈哈要卖钻石了?”官方回应:钻石只送不卖!
来源:世界浙商网  作者:陈抗  05-15

  世界浙商网5月15日讯(《浙商》全媒体记者 陈抗)“娃哈哈要改卖钻石了吗?”、“这工作真的能躺钻?”、“难道保险柜不能拥有姓名?”……这些热议均来自于微博上网友对娃哈哈“钻石守卫官”的岗位讨论。根据描述,这个岗位不仅要求身高颜值、会拍vlog、竟然还要“唱歌跳舞会演魔术”,最好还是“退伍特警或军人”。来源于娃哈哈员工爆料的内招岗位引发网友关注,评论区热闹非凡。 

  对此,娃哈哈终于放出了官方回复:  

  招聘“钻石守卫官”,我们是认真的!守护钻石,我们要专业的!所有钻石,喝晶钻水扫码获取,只送不卖!  

  官方介绍,“钻石守卫官”是真实存在的工作岗位。特别招聘“钻石守卫官”,是为了给新上线的“喝晶钻赢钻石”活动保驾护航。据悉,“喝晶钻赢钻石”活动为消费者准备了超过百万的钻石大奖,其中最高奖项是价值49999元的一克拉裸钻。二三四等奖是价值万元到千元不等的闪耀钻饰。此外,该活动所有奖品均为真正钻石,每份奖品都配有对应的检验证书,充分保证钻石品质。这些钻石则由层层筛选的“钻石守卫官”日夜守护,确保中奖用户能顺利拿到奖品。 

 

  细心的朋友可能已经发现了,娃哈哈近期在全国推出了一款“钻石版”晶钻纯净水,一改以往简单朴素的画风,瓶身采用了钻石切面立体造型,还搭配了闪亮的钻光标签。精致的切面瓶身能自然折射光线,正如广告语所说,拿在手上“自带光芒”,瞬间成为人群中闪亮的焦点。 

  除了长得像钻石一样好看之外,买晶钻水扫码就有机会赢取钻石!让每个如水般平凡的普通人也能拥有属于自己的“高光时刻”,可以说是名副其实的“喝晶钻赢钻石”了。而万众期待的娃哈哈“钻石守卫官”,将妥善守护这些闪亮的晶钻好礼,并亲手送出沉甸甸的“晶钻心意”。 

  喝到一瓶价值5万的水是什么样的体验?不如买瓶娃哈哈晶钻水试试吧,也许下一个被钻石大奖砸中的幸运儿就是你! 

    

编辑:王洁
最新评论