娃哈哈举办高校音乐季,为大学生提供追梦舞台!
来源:世界浙商网  作者:陈抗  05-15

  世界浙商网5月15日讯(《浙商》全媒体记者 陈抗)近日,由杭州娃哈哈集团主办的2019娃哈哈淇淋抹茶一抹倾心 遇见你校园音乐季正在浙江多所高校内展开巡回演出。 

  据悉,本次校园音乐季活动吸引了杭州电子科技大学、浙江传媒学院等高校的积极响应,自三月份启动以来学生报名人数超500人,累计观众超万人。515日,浙江外国语大学、杭州职业技术学院的音乐季巡回站演出又将启动。518日,整个音乐季的高潮“活力绽放专场将华丽开幕,各巡回站冠军将代表所在高校进行最终的巅峰对决。 

  在本次淇淋抹茶校园音乐季巡回站上,淇淋抹茶和高校音乐节的碰撞,一场又一场的音乐盛宴给高校校园带来了一股清新的抹茶音乐风潮。来自各个高校的音乐达人齐聚一台,用歌声展现十八般武艺,也给观众带来了美好的音乐享受。被称为校园“陈粒”、“田馥甄”、“萧敬腾”的音乐达人,一把吉他,一首《理想三旬》,十足民谣味道,带领观众进入慢生活节奏。还有在现场演奏小提琴的专业选手,将观众带入一场高雅的音乐会现场,以及嘻哈饶舌歌手,将整个活动氛围都带动的异常火热。据了解,多场高校音乐季巡回站,场场爆满,座无虚席,更有观众全程站立参与其中。演出中还穿插有各种有趣的互动游戏以及一轮又一轮的淇淋抹茶饮品抽奖。 

    

  518日,此次校园音乐季活动将迎来高潮。杭州娃哈哈集团联合了十八號音乐站、杭州宝龙商业广场共同举办淇淋抹茶·十八號音乐节。8场音乐季高校巡回站选拔出来最优秀的歌手将代表各自的战队用歌声和音乐实力对话,展开一场巅峰对决。 

  据悉,娃哈哈淇淋抹茶·十八號音乐节除了有多位高校选手参与之外,更是邀请了在音乐圈独树一帜的刺猬乐队倾情加盟,还有来自浙江省内多所高校的知名学生乐队参与其中,相信届时将会开启一场音乐的视听盛宴。 

  

  人气歌手乐队倾情加盟,音乐季最高潮即将来临   

  今年是五四运动100周年,也是新中国成立70周年。大学生作为青年群体代表,是国家的未来和希望。杭州娃哈哈集团自成立以来,始终关注关心大学生的成长与发展。通过举办校园音乐季活动,娃哈哈集团希望为当代大学生提供一个展现自我风采的舞台,鼓励他们勇敢追梦,向世界传递当代青年的青春力量。 

    

编辑:王洁
最新评论