G20之后,万事利再次登国宾贵礼坐席
来源:世界浙商网  作者:夏赛男  04-08

  世界浙商网讯 (记者 夏赛男)继G20登上国宾特礼的坐席,万事利再次成为北京2022年冬奥会特许商品,成为北京冬奥会官方纪念品。

  随着3月28日清晨,北京2022年冬奥会和冬残奥会延庆赛区迎来一场春雪,2022冬奥会已进入筹备阶段,而“相约北京”2019/2020国际雪联高山滑雪世界杯延庆站组委会也在此间召开第一次全体会议,吹响了冬奥会首场测试赛的“冲锋号”。

  万事利则在杭州首开冬奥会第一枪,在万事利大厦开启了首家北京2022年冬奥会官方特许商品零售店。通过丝绸艺术展现冬奥会体育竞技项目以及城市的新面貌,用丝巾作为载体弘扬奥林匹克精神。商品类目丰富,有纪念丝巾、丝绸包包、丝绸领带等。

  适应冬季奥运会的主题,商品设计上尽显冬季景致与运动的风采,以蓝白为基调,搭配冬奥会的官方LOGO用传统工艺勾勒出冰雪花纹、冬季雪山、北京与张家口地标建筑。

 

 

 

 

 

 

编辑:姚珏
最新评论