宁波银行富阳支行“春风”在行动
来源:世界浙商网  作者:  02-02

  世界浙商网讯 富阳区“春风行动”历时18年,已是一年一度社会各界捐献爱心的区域主平台,宁波银行杭州富阳支行自2014年开业以来,一直踊跃参与其中。2019131日,在富阳区民政局组织下,宁波银行三位同志代表支行党支部,一起陪同区民政局谢黎民局长一行开展“春风行动”春节走访慰问活动,向困难群众送去党和政府的关怀与温暖,并致以美好的新春祝福。 

  当日上午,富阳支行党员代表在区民政局谢局长的带领下,先后走访了富春街道、东洲街道、春江街道9户困难家庭,以及敬老院50余名老人。支行三位同志作为宁波银行代表与社区群众们拉家常、嘘寒问暖,详细了解家庭生产生活、身体健康及相关惠民政策落实情况等,并送上慰问金和慰问品,给大家传递宁波银行的爱心与“人情味”。 

  2019年,富阳支行将继续响应富阳区政府号召,积极参与春风行动,为建设和谐社会多承担一份责任,让富阳这座城市更加阳光温暖。 

编辑:王洁
最新评论