交通银行浙江省分行成功举办 “砥砺十年 春华秋实”私人银行十年私享论坛活动
来源:世界浙商网  作者:  09-12

  近日,交通银行浙江省分行在钱江新城万豪酒店举办砥砺十年 春华秋实交通银行私人银行十年私享论坛活动。  

  交行浙江省分行副行长陆益平为活动致欢迎辞,回顾了交通银行私人银行业务发展的十年历程,并对客户多年来对交行业务的支持表示感谢。交通银行将继续怀着诚挚之心,推进财富管理银行品牌建设,更好地服务私人银行客户,充分发挥交行国际化、综合化经营优势,努力为私人银行客户提供更好的产品和服务。交通银行浙江省分行个人金融业务部总经理作了私人银行主题演讲,从私人银行的业务发展、业务特色及发展趋势等角度深度解读了私人银行的前世今生;从现金管理、净值转型、全球视野三个方面展现了交通银行私人银行专属产品及特色服务。本次活动特别邀请中国首席经济学家论坛副理事长、中泰证券首席经济学家李迅雷先生作为论坛的主讲嘉宾,李首席讲解了在当前经济环境下,房市、股市、外汇、黄金等大类资产如何配置,各类黑天鹅事件背后的故事,宏观经济发展新常态下的思路转变方向等方面内容,其深入浅出的解析得到了现场嘉宾的肯定。  

     

    

   

   

  沃德宣传片 (1)

 

 

编辑:楼芳芳
最新评论