预告|与这座城市的智者面对面,《西湖六脉》即将上线
来源:  作者:  


  乘风破浪会有时。

  越是危机,越是验证优秀的时刻。突如其来的疫情,让全球经济进入特殊状态。浙江不仅是此次抗疫战中的优等生,更是后疫情时代各行各业复工复产的排头兵。面对变化,浙商如何怀抱初心,在风浪中逆势生长?由《浙商》杂志、杭州嘉里中心西湖私邸-逸庐联合出品的原创访谈视频栏目《西湖六脉》即将上线。 

  千百年来,西湖作为杭州的象征,更像是一种精神力量,支撑着人们努力为生活而奋斗。古往今来,人们赋予西湖的文化内涵,是对自然的观照与向往,是对历史的尊重与传承,是对未来的开拓与追求,是蕴含在这座城市肌理之间、世代相传的价值观。
  恰如杭州嘉里中心西湖私邸的逸庐,传承西湖之庐的文化底蕴,书写着当下西湖的国际品味和传奇故事。
  如今,在西湖精神的孕育下,历经风雨的浙商有如金庸先生笔下拥有深厚内功的武林隐士,以无形之剑匹敌危机。他们也许是从西湖出发迈向商海,也许是在西湖边孕育的艺术种子,也许是在杭州逸庐开启崭新的人生篇章。在西湖的滋养和浸润中,他们走出了属于自己的成功人生。他们代表着在深厚的西湖文脉中生长出来的新“西湖六脉”:智脉、新脉、商脉、数脉、艺脉、匠脉。
  我们将邀请6位在商业、文化、艺术等领域的杰出企业家,作为“六脉”的代表人物,讲述他们与杭州的故事,道出深藏在人和杭州这座城市之间的情愫。


  2020年7月,《西湖六脉》逸庐西湖会客厅,与这座城市的智者面对面,敬请您的期待!

编辑:王洁
最新评论