胡雪芳:豪世华邦让“房”升级成“家”
来源:世界浙商网  作者:傅晓彬 冯麟然  


  世界浙商网6月18日讯(《浙商》全媒体记者 傅晓彬 冯麟然)当下,不论是传统产业还是新兴产业,都面临着巨大挑战,需要有破壁的勇气去突破、创新,尤其是要拥有自主创新能力和核心竞争力。 

  豪世华邦创始人胡雪芳在2019浙商破壁者大会上接受《浙商》杂志记者专访时表示,行业的转型受到多方面因素的影响,但可以肯定的是,这种改变是积极的、向前的。豪世华邦所在的中介行业本质是“服务”,服务的产生源于“需求”,需求的改变必然需要服务进行升级。 

  豪世华邦从“房”到“家”的升级,对于企业、购房者以及行业来说都将是一次颠覆性的改变,主要体现在以下三个方面:1.参与式的场景体验,预告体验场景更直观;2.透明化家成本控制,了解预先和透明的成本构成,让客户更好地进行费用管理;3.可视化品质控制,直接确认建材、电器、家具、饰品等家元素的质量和样式,实现所见即所得,品质更明确。 

编辑:王洁
最新评论