宗馥莉谈父亲,我们其实和普通父女一样
来源:  作者:剪辑 沈彬彬  05-28


  世界浙商网讯(剪辑 沈彬彬 近距离接触宗馥莉,很快你就会发现,有其父必有其女。父女俩不仅长相相似,行为举止更是有很多惊人的相似之处。

  比如,父女俩在“勤奋”这个点上高度一致,一个是一年中有200多天在一线奔走,一个是无论何时,秒回邮件。在生活方面,同样的不奢华,表现得很低调。有时两个人在同一个典礼现场碰到,才发现彼此都在。 

  父女俩还都有发自内心的对食品饮料行业的那份热爱。“工作上取得的成就感,就是乐趣。”宗馥莉说,自己没有第二喜欢的行业,一直对食品饮料行业很感兴趣。“这个行业非常好,无论经济高潮还是低潮,任何时候任何人都离不开消费品,人都要喝水。”宗馥莉说。 

  宗馥莉说,她与父亲跟普通父女没什么区别,有时候也会吵架、发脾气,当然也会一起讨论事情。有一点她非常感激宗庆后:“我父亲对我一直挺好的,给我空间去做自己想做的事情,这一点非常感谢”。

编辑:姚珏
最新评论