第一时间带你探秘这家传说中的酒吧
来源:世界浙商网  作者:冯麟然 沈彬彬  01-09


  世界浙商网讯(《浙商》记者 冯麟然 沈彬彬昨天我们推送了文章《马云酒吧开业?取名平头哥 不为赚钱》之后,很多朋友留言想要去店里一探究竟,所以今天《浙商》杂志记者们就立刻来到HHB平头哥酒吧替大家一探究竟。 

  工作人员告诉记者,大家现在对于店名“HHB”流传着两种说法:还花呗,花花呗,但其实它是代表着“快乐的平头哥”以及“健康和快乐”。 

  酒吧的位置就在西溪谷,在路边一眼就能看见。今晚的HHB已经被阿里的神秘嘉宾们包场了,舞台上是彩排也唱得超动听的歌手们,舞台下是忙前忙后的工作人员们。据说月底前,已经订出去了好几场包场,所以想前去酒吧打卡的朋友们,记得电话预约一下。 

  虽然昨天已经在文中解释了这其实不是马爸爸的店,股东是几位阿里高管们,但在这里大家真的能喝到马云的酒。马云酒庄直接供应的酒现在已经到店啦,后面去的朋友们记得这道“隐形菜单”哦。 

    

编辑:王洁
最新评论