跨年新高度!来这里,浙商大咖们带你感受不一样的元旦
来源:原创  作者:宋亮  01-03


    一座城市有多少的榜样,就有多少的潜在活力。城市如人,人如城市。 

   2017年12月31日晚,《浙商》杂志联合风盛传媒、杭州国大城市广场邀请了王振滔(奥康集团董事长)、吴建荣(中南集团董事局主席)、应建仁(铁牛集团董事长)等浙商大咖作为第二期“城市封面人物”,以油彩人像的方式轮流登上杭州国大城市广场约120米高的楼体,俯瞰这个繁华的商业路口。 

   这个新年,我们要致敬变革的力量,致敬那些孜孜不倦、永不停歇、力求用内生的变革改变商业时代的企业家: 

 

   奥康投资控股董事长 王振滔 

   看清趋势,拥抱变革。王振滔带领奥康拥抱“三十而立”,一方面加大对企业传统制鞋产业向“C2M+智能化”模式转型,并以此为抓手推动企业转型升级,构建“奥康工业4.0”;一方面持续加码国际化步伐,深耕全球化品牌,让中国制造走向世界。

 

  浙江中南建设集团董事长吴建荣 

  深耕产业,引领变革。在坚守实业的同时,吴建荣从来没有停止创新的步伐。建筑工厂化被视为中国建筑史上的革命,中南正以此奠定打造百年企业的基石,而作为中南产业中的创新血液,中南卡通已充分展现中国动漫界当之无愧的领跑者姿态。

 

  铁牛集团有限公司董事长应建仁 

  实干进取,创造变革。应建仁让创造变革、拥抱变革的精神融入骨血,让创新创业、勇干实干的铁牛精神不断发扬。从拖拉机配套向汽车配套延伸,从整车制造向新能源汽车迈进,如今,新时代下的铁牛精神正书写着“众泰梦”“铁牛梦”的新篇章。

  

  诚然,我们总在迎新怀旧的时节,抱以最热切的希望!这希望源自于内心的渴求,源自于改变世界的冲动,我们渴望变革!就如同这个时代,就如同这个城市,每天都在变革中一天一天蒸蒸日上。

  浙商》杂志重磅推出大型户外全媒体栏目 

  《城市封面人物》 

  详询浙商最优服务平台——浙商杂志官方微信 

编辑:章频
最新评论