【浙商年会】臧铯:浙商十年脚印,深深刻在《浙商》年会年轮里
来源:世界浙商网  作者:柴山  12-13


    世界浙商网讯(《浙商》杂志全媒体记者 柴山)“浙商十年的发展脚印,深深地刻在《浙商》年会的年轮里。”《浙商》杂志总编辑臧铯在2017(第十届)《浙商》年会上致辞,她说,“过去十年,约3万余位全球各地的浙商曾亲临现场。我们共同见证了一大批知名专家学者前来指点迷津,若干重要的经济趋势报告从这里诞生,许许多的创业创新者在此获得了加冕。”

  2017年12月7日,由《浙商》杂志、世界浙商网主办,中国光大银行冠名的中国光大银行•2017(第十届)《浙商》年会在杭州拉开帷幕。

   本届《浙商》年会以新时代 新使命为主题,通过共同研讨新一年浙商发展的新方向,盘点一年来中国民营企业尤其是浙商的发展与成就,邀请在各产业中具有代表性、战略前瞻和创新发展的浙商,分享他们的经验做法和前瞻策略,从而更好地承担起新时代赋予企业家的历史使命。

编辑:柴山
最新评论