每刻报销宣布完成A轮3000万融资
来源:世界浙商网  作者:夏赛男、冯二虎  08-08


    (世界浙商网讯 记者 夏赛男  实习生 冯二虎) 8月8日,每刻科技在杭州柏悦酒店举办了以「无信用,不报销」为主题的3.0新品暨A轮融资发布会。发布会上,每刻科技宣布完成了3000万元由宽带资本领投的A轮融资,资金将用于技术研发、销售团队建设及市场推广运营。同时,每刻报销发布了两项重磅产品功能:一、全球首创信用报销体系 ;二、开创性的连接了多个第三方消费平台。

    此外,每刻与10家中大型企业现场完成产品服务的签约,其中包括齐心集团、亚厦股份、众合科技、新安化工、晶盛电子等多家上市企业,与二维火、携程商旅、LOCKet、号百商旅、Tradeshift中国、大唐商旅、曹操专车则签署了战略合作伙伴协议,成为本次发布会一大亮点。

每刻科技CEO魏强解说云报销SaaS服务

    据了解,每刻报销于2015年9月正式上线,基于财务共享服务理念,聚合移动互联网、云计算、大数据来解决大中型企业的费用报销及管理问题。公司推出企业云报销SaaS服务,通过整合生态提升报销服务体验,连接第三方消费平台、企业内部管理信息系统、银行和第三方支付平台等来降低企业费用采购成本,提高费用采购和审批的效率。

    上线至今每刻报销已经拥有约50家合作平台,其中包括新增的「二维火」、「百望电子发票」、「阳光公采」、「高铁管家」、「华住」以及「铂旅」。每刻科技CEO魏强认为,对接越来越多的第三方差旅及采购平台是每刻报销一直要做的事情。每刻报销将致力于扩大生态周边,整合第三方消费平台,直接将外部消费数据自动引入每刻报销系统中。

 

 

    他指出,每刻报销第一步便是打通平台与平台之间的数据,第二步会竭尽全力实现各个平台的统一开票效果,逐渐减少贴票流程,解放差旅人员的双手。这样既保障了消费的真实、有效、透明,节省了员工手工填写费用的工作量,同时也减轻了财务针对费用审核的工作量。

 

    在报销系统的创新上,每刻报销把信用体系植入报销中,是首创,也是全新的尝试。信用体系将会对企业的报销带来革命性的变化,中国的企业将进入“全员自觉规范报销”的新模式。

 

 

编辑:夏赛男
最新评论