代表声音|莫仁春:引进人才建议全面布局
来源:世界浙商网  作者:姚恩育 沈彬彬  06-14


  世界浙商讯(特派记者 姚恩育 沈彬彬) 省党代会报告中提出的“人才强省”战略,引起了不少代表的强烈共鸣。省第十四次党代会代表、浙江盾安机电科技有限公司品质总监莫仁春是首次参加省党代会,他说,聆听了车书记的报告,内心十分激动。报告最触动他的是“人才强省”的内容。“我老家是广西桂林,到浙江工作已有16年了,对于浙江的人才引进特别有感触。一项事业的成功需要各种类型的人才汇聚在一起,群策群力,齐心协力。而报告中提到要让各类人才充分集聚,让智慧才华充分施展,进一步形成聚天下英才共建浙江、发展浙江的生动局面。这样的图景让我非常憧憬。”
  浙江的人才引进本身就有扎实的基础,良好的文化和灵活的机制。引进人才建议全面布局,在我们努力响应人才强省号召时,应当全方位、多层次地考虑中小企业引进人才的保障机制,以及专业的技术人才、技工人才的培养与培育,才能更好地支撑浙江经济发展的未来。
编辑:张远帆
最新评论