代表声音|宗庆后:我感到骄傲、幸福和振奋
来源:世界浙商网  作者:陈晓 沈彬彬 夏赛男  06-14


  世界浙商网讯(记者 陈晓 沈彬彬 剪辑 夏赛男) 浙江省党代表、杭州娃哈哈集团有限公司董事长、总经理宗庆后在接受记者采访时表示,听了车俊书记的报告之后,首先感到作为一个浙江人的自豪。不论遇到多大困难,我们省市党委、政府和人民总会克服困难,继续走在前列。第二点感受是幸福。浙江人收入越来越高、医疗教育越来越好、环境也越来越好,做个浙江人真是好幸福。第三是感到振奋。从重点发展的八大产业来看,我们将进入经济高速发展的现代化社会,浙江又将进入高速发展期,所以感到这个宏伟目标很振奋人心。
  提几点建议:一、发展实体经济不要忘了传统产业;二、落实审批制度改变要立足于彻底解决问题;三、制定招商引资政策,吸引大项目投资,增强后劲;四、根据习总书记提出的亲、清政商关系,政府官员要与民营企业家加强联系,鼓励与支持他们发展。
编辑:张远帆
最新评论