时间pc:

12月10日13:00

地点:

宁波·香格里拉酒店(大宴会厅)

主要内容:

“峥嵘廿载 聚元前行”聚元集团20周年庆典,与您共叙友情、共话时代、共享生态未来。

20:07 直播员 沈彬彬 张葛珏
随着一曲舞蹈秀《盛世花开》,今晚聚元二十年庆典晚会就此结束,初心不减,未来前行,祝愿聚元未来如同这美丽的舞曲,盛世花开!

二十年,踏着岁月的韵律,吟唱出一首自强不息的壮歌,二十年,带着梦想的奇迹,写就了一篇屹立不倒的传奇,回望二十年,聚元是一首永不止步挑战极限的梦想之歌,展望二十年,聚元是一部由万人共同唱响的进行曲,“峥嵘廿载 ,聚元前行”20周年庆晚会庆典到此就接近尾声了,让我们再一次祝福聚元生日快乐!也一同期待它更加辉煌灿烂的明天。 

共同相约下一个二十年,聚元更精彩!

 

 

 

19:48 直播员 沈彬彬 张葛珏
聚元集团总裁方亚立先生与众嘉宾上台切聚元20周年生日蛋糕,共同祝贺聚元集团二十岁生日快乐

 

 

 

 

关于20年前的创业经历,方总曾经说过一句话,他说“那一年,我开始创业征途,除了信念,什么都缺;那一年,除了决心,什么都不懂;那一年,我很柔软,但内心坚定。我也摇摆,但总向前。”

19:39 直播员 沈彬彬 张葛珏
19:36 直播员 沈彬彬 张葛珏
19:33 直播员 沈彬彬 张葛珏
周书记特意带来了理工大学的国宝级作品,来祝贺聚元集团20周年生日快乐。

浙江理工大学刚刚度过120周年生日,前身名叫蚕丝院,它和浙江大学同一时期,是浙江地区最早的高等学府。至此聚元20周年庆典之际,周书记特意带来了理工大学的国宝级作品,来祝贺聚元集团20周年生日快乐。

19:29 直播员 沈彬彬 张葛珏
浙江理工大学党委副书记周文龙上台发言。

他说,聚元是浙江企业,方总是浙江少帅,更是杰出的新浙商,他不遗余力的践行浙商精神。

19:26 直播员 沈彬彬 张葛珏
现场|播放浙理工聚元基金背景视频

  视频展示的是聚元与浙江理工大学合作,在今年成立了“浙江理工大学大学生创新创业聚元基金”,聚元将投资120万美元,助力大学生梦想。

19:09 直播员 沈彬彬 张葛珏
聚元将向宁波艺术基金会捐赠四十万人民币,方亚立先生上台与郁主席一起完成捐赠仪式

聚元集团将在十九大精神指导下,践行社会责任,与宁波市文联合作举办“中国梦 聚元行 ”民间曲艺大赛。聚元将向宁波艺术基金会捐赠四十万人民币,与文联一起共襄甬城文化事业新高峰,同筑至美甬城。让文化深入宁波千家万户,让甬城人们的文化生活更加丰富多彩,生活更加幸福。

19:06 直播员 沈彬彬 张葛珏
宁波文联主席郁伟年先生上台致辞

一直以来,聚元集团都非常注重文化发展,在聚元集团的产业版图中,文创就是非常重要的一块,聚元先后布局新媒体、创业孵化和影视等领域。除此以外,聚元还积极通过外部的合作,推动社会文化经济建设与发展。

今年聚元与宁波市文联达成战略合作,携手共襄甬城文化盛会,践行社会责任协同宁波文联推进宁波文化发展。

19:00 直播员 沈彬彬 张葛珏
聚元与品牌建设促进会全方位战略合作进行签约

聚元跟品牌促进建设会的友好关系源远流长,在聚元刚起步阶段,品牌促进会就看好方总未来的发展,觉得方总具备大企业家的高度和风范,因此为方总的创业提供了很多助力。而方总也一直心怀感恩,希望有机会可以回馈品牌促进建设会以及更多的中小企业,助力品牌建设工作。

 

18:57 直播员 沈彬彬 张葛珏
宁波市原政协副主席、宁波品牌促进建设会会长李太武先生上台为本次活动祝词。

宁波近几年也一直在打造“品牌之都”,立志促进更多宁波本土品牌走出宁波、走出中国甚至是走向世界。聚元在发展过程中就非常注重品牌建设,经过长期的品牌建设,取得了良好的市场口碑和品牌影响力,获得了市场的广泛认可。此外,聚元还主动承担社会责任,积极投身于各种产业发展,帮助更多企业塑造提升品牌价值。

品牌是一个企业的标识,是消费者对企业的第一认知。品牌战略已经上升到国家战略。作为宁波优秀企业代表,聚元集团就非常重视品牌建设。

18:54 直播员 沈彬彬 张葛珏
18:24 直播员 沈彬彬 张葛珏
方亚立说,20年,在历史的长河中不过须臾而逝,但在聚元的发展历程中,却是浓墨重彩的一笔。

20年,在历史的长河中不过须臾而逝,但在聚元的发展历程中,却是浓墨重彩的一笔,它承载着方亚立先生的梦想,激荡着20年的创业精神,也奠基了聚元的核心价值观的基础。

 

18:22 直播员 沈彬彬 张葛珏
聚元创始人方亚立致辞!

聚元正是在方总的指引下坚持梦想、不忘初心,取得了如今持续、快速、健康的发展。

18:07 直播员 沈彬彬 张葛珏
“峥嵘廿载,聚元前行”聚元20周年庆晚会在一场精美绝伦的旗舞中正式开启

聚元前行,展大企之风!

20年行走,行走在一条梦想之路,岁月峥嵘,砥砺前行 
20年铸造,铸造一座产业巨轮,风雨兼程,初心不改

14:58 直播员 沈彬彬 张葛钰
“峥嵘廿载,聚元前行”聚元集团20周年庆典暨聚元好车、聚元宝线上平台升级发布会圆满成功。

二十年弹指一挥间,聚元集团在方亚立先生引领下,坚持“共享生态未来”的愿景,坚持“智者先行,远见者稳进”的核心理念,永不满足,永远在创变,努力践行“好车,好房,好生活”的企业使命,朝着聚元“产业互联网”的时代之梦奋勇前进!

14:51 直播员 沈彬彬 张葛钰
聚元宝的愿景:好车好房好生活。 聚元宝的上线将给我们的生活带来巨大改变。它将很大程度上改变了我们的生活方式和消费行为,我们可以通过聚元宝线上平台了解各种生活信息,还可以很方便的通过聚元宝线下体验店享受到各种定制化的产品服务体验,这就是产业互联网未来的发展趋势。聚元又一次走在了行业的前列,抓住了新经济时代发展的机遇,朝着一个正确的方向大步前进。互联网+的时代提倡的是合作共赢、协同发展,仅靠个人的力量很难成功,聚元宝的发展同样离不开合作伙伴的支持。

14:32 直播员 沈彬彬 张葛钰
聚元宝总经理乐寅超先生进行主题演讲。 乐寅超:聚元宝是囊括了聚元集团所有版块、前端的销售。所以聚元宝的发布会非常重要。聚元宝是聚元集团旗下综合服务类的O2O平台。聚元集团旗下五大板块:房产、汽车、留学、保险、资管。汽车板块分为汽车交易、汽车租赁、汽车金融、会员增值服务。房产板块分为:房产交易、房产租赁、房产金融、特色房产服务。留学是不远的将来重点打造的板块。保险是生活的必需品,区别于保险公司,聚元宝里各类的保险服务应有尽有,不受保险业务员的打扰。资管平台是聚元一直以来最重要最专业的板块。2012年10月聚元财富第一家门店诞生,2013年是成长的一年,2014年是政府对公司认可的一年,2015年是开拓的一年,2016年线上线下全面启动。截止2016年12月,累计管理资金10亿。2017年聚元财富全面升级为聚元宝,聚元宝希望可以改变人们的生活,带给大家生活便捷。乐总形象的用“小明的一家”来介绍聚元宝到底可以做什么。聚元宝希望任何一个人只要在生活中有任何问题,点一点聚元宝都能够解决。目前聚元宝APP安卓端、ISO端已经开放。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14:29 直播员 沈彬彬 张葛钰
启动聚元宝线上平台升级发布仪式。

聚元宝因共享而生,坚持互联网开放、分享的精神,通过对产业和资源的整合,为大众提供综合生活信息服务,这就是聚元宝。聚元集团整合了众多产业资源,通过系统研发和技术攻关不断打磨产品,历时一年,终于在今天迎来了聚元宝的上线。

 

 

 

聚元集团总裁方亚立先生、聚元副总裁骆业富、常务副总裁陆小梅、聚元宝总经理乐寅超先生、聚元好车总经理王保富先生、聚信基金总经理张树威先生、聚元好房总经理王磊先生、聚盛嘉途总经理杨一甜女士上台,共同启动聚元宝线上平台升级发布仪式。
 

 

14:27 直播员 沈彬彬 张葛钰
聚元宝对生活带来多少便利,现场通过一个宣传片让大家体验它的魅力。

聚元宝因共享而生,坚持互联网开放、分享的精神,通过对产业和资源的整合,为大众提供综合生活信息服务,这就是聚元宝。聚元集团整合了众多产业资源,通过系统研发和技术攻关不断打磨产品,历时一年,终于在今天迎来了聚元宝的上线。

 

 

 

14:16 直播员 沈彬彬 张葛钰
14:11 直播员 沈彬彬 张葛钰
14:07 直播员 沈彬彬 张葛钰
14:04 直播员 沈彬彬 张葛钰
聚元好车战略合作签约仪式。

中国人保总经理洪斌先生、宜租车联网总经理丁伟锋先生、聚元一店总经理罗志刚先生、聚元二店总经理章勇先生、宁波鹿鼎汇二手车总经理孟飞先生、酷迈二手车总经理刘晓磊先生及聚元好车总经理王保富先生上台,进行聚元好车战略合作签约仪式。

 

14:03 直播员 沈彬彬 张葛钰
王总在演讲中提到了聚元好车坚持创变的精神,打造全新的B2B2C的商业模式,整合了汽车产业链的各种资源。

王总在演讲中提到了聚元好车坚持创变的精神,打造全新的B2B2C的商业模式,整合了汽车产业链的各种资源,向用户提供全面、优质的汽车服务。

在这个过程中合作伙伴的支持,对聚元好车的发展战略起到了重要作用。

14:00 直播员 沈彬彬 张葛钰
13:45 直播员 沈彬彬 张葛钰
聚元好车是一个综合性的产业,是聚元集团的配套产业。

王保富先生介绍:生产、流通、后市场,聚元好车是一个综合性的产业链,存在的价值是整个产业链上的商家资源,为用户提供最优质的服务。好车好生活。让买不起车的人开得起车,以最少的钱享受有车的生活。

随着社会的发展,互联网的基因更多的融入汽车的行业里。不是生意越来越难做,而是做生意的方式方法在变化。平台为什么要走移动端,为什么要升级,在于移动互联网的崛起。简单来说,聚元好车就是以汽车金融为核心的一站式汽车综合服务平台。

2014年91汽车金融开始,2015年聚元好车成立,2016年成为最具有成长型的甬商企业。聚元好车的目标就是品质承诺、普惠大众、发展共赢。两年多,聚元好车做到了零投诉。

聚元好车线上平台将传统产业融入到互联网、融入到科技中,我们要做中国第一家汽车银行,三年内在一线二线城市开一千家店,让聚元好车遍布到祖国大地。

  

 

13:42 直播员 沈彬彬 张葛钰
聚元好车线上平台升级发布仪式。 聚元集团总裁方亚立先生、聚元好车总经理王保富先生、聚元集团系统研发部总监薛勇先生、聚元好车营销部总监张洪奎上台,共同启动聚元好车线上平台升级发布仪式。

 

13:38 直播员 沈彬彬 张葛钰
13:35 直播员 沈彬彬 张葛钰
聚元好车团队成员上场。
共赢从沟通开始、从服务开始,聚元好车与你共赢。
 
 

13:32 直播员 沈彬彬 张葛钰
创意人屏秀:动感空间 酷炫创意表演,充分展示了人与科技的完美融合。今天即将发布的聚元好车线上平台就是将汽车产业与互联网科技完美融合的成果。在互联网经济发展的新时代下,聚元好车颠覆了传统的汽车产业模式,整合重构了汽车产业链,构建了全新的产业生态。今天即将发布的聚元好车线上平台,就是聚元好车产业发展战略中的重要一环。

13:29 直播员 沈彬彬 张葛钰
方亚立表示,只有不断的创新、不断的进步、与时代发展同步,才能靠创业赢得尊重。 在前段时间参加第四界浙商大会 ,方亚立深深感受到大会赋予新浙商的精神内涵。聚元集团要发展更多的新浙商精神。作为新一代浙商的优秀代表,方总传承、发扬了“勇于创变”的浙商精神,紧跟时代发展趋势,将互联网技术融入产业的发展,不断融合、不断创变,走出了一条全新的“产业互联网”发展之路。

13:27 直播员 沈彬彬 张葛钰
方亚立,曾获“2010年中国十大管理英才”、“2011年中国百位杰出管理经理人”、“杰出诚信企业家”。
方亚立,曾获“2010年中国十大管理英才”、“2011年中国百位杰出管理经理人”、“杰出诚信企业家”、“2013年品牌宁波年度人物等荣誉”,2015年获“十大资本甬商”与“2015浙商创新人物”称号并荣登《浙商》杂志封面。

 
13:23 直播员 沈彬彬 张葛钰
伴随着互联网科技的进一步发展,我们迎来了数字经济的新时代。

根据刚刚结束的第四届世界互联网大会发布的蓝皮书显示,中国数字经济规模总量达22.58万亿元,跃居全球第二,以数字经济为代表的新经济蓬勃发展。以互联网为代表的新一轮科技和产业革命正在形成,云计算、大数据及人工智能等新兴技术成为全球创新领域的新高地。

聚元集团就是这样一个紧跟时代发展的创新型企业。经过20年的锐意创变,通过实体产业与互联网科技的结合,如今的聚元集团已经发展成为集“汽车、投资、文创、金融”于一体的产业生态综合体。
 

 

13:18 直播员 沈彬彬
13:10 直播员 沈彬彬
宁波聚元集团创办于1997年,2013年成立“上海聚元汇普金融信息服务(集团)有限公司”,总部位于上海。

注资总金额逾6亿,目前经营面积超62000㎡,员工近千人,服务网点覆盖上海、深圳、杭州、南京、宁波、苏州、绍兴等经济发达区域。

依托二十年的实体产业与金融业的实践经验,基于互联网技术的高速发展,集团以“产业互联网”为战略方向,构建集“汽车、投资、文创、金融”四大产业为一体的聚元生态综合体,并希望能与全球共享生态未来。
创变20年,创新中国梦!聚元以“共享生态未来”为愿景,秉持“好车、好房、好生活”的企业使命,快速推进产业布局,构建生态闭环。坚持“智者先行,远见者稳进”的核心理念,以全球化的视野,正朝着实现“产业互联网”时代之梦奋勇前行。
13:07 直播员 沈彬彬 张葛钰
12:42 直播员 张葛钰
直击大会现场
  

  

 

 

12:40 直播员 沈彬彬 张葛钰