时间pc:

2018年10月14日

地点:

宁波慈星股份有限公司

主要内容:

2018年,是慈星股份董事长孙平范先生创业三十周年华诞,更是全体慈星人走过的一条不平凡的发展之路。慈星股份举行盛大的创业三十周年庆典暨新品上市发布会,与您一起分享企业发展的喜悦与期盼,共话友情、展望将来。

18:36 直播员 王洁、张葛钰
三十年,是磅礴力量的积蓄,三十年,是崭新辉煌的起点。 我们回首以往、把握现在、放眼未来,世界等着我们去改变。 让我们相约下一个三十年。 这是激情梦想、努力拼搏的三十年
这是不断发展、追求卓越的三十年
这是书写精彩、誉满史册的三十年
这是历尽繁华,破茧成蝶的三十年
 
三十年,是磅礴力量的积蓄,三十年,是崭新辉煌的起点。
我们回首以往、把握现在、放眼未来,世界等着我们去改变。
让我们相约下一个三十年。
18:45 直播员 王洁、张葛钰
大屏上播放起慈星员工自制庆生祝福MV《我们在一起》。

今年不仅是慈星的30周年,也是孙平范董事长的知命之年。大屏上播放起慈星员工自制庆生祝福MV《我们在一起》。慈星股份的国际合作伙伴为孙平范董事长送上生日礼物,在温馨的《生日快乐》歌声中,慈星股份有限公司董事长孙平范与众嘉宾上台切慈星30周年生日蛋糕,共同祝贺慈星股份三十岁生日快乐。

 

 

 

18:02 直播员 王洁、张葛钰
慈星员工代表带来的大合唱《慈星之歌》。

大合唱《慈星之歌》“一路走来,感谢有你,致我们的合作伙伴,是你们不惧风云变化,坚定的与我们携手前行;陪我们走过风风雨雨,陪我们历经秋实春华;坎坷磨砺中,慈星已经长大;风雨彩云间,我们成为一家;感恩我们的合作伙伴,没有您,我们怎能够走遍天涯!”

 

18:00 直播员 王洁
今天获得慈星忠诚奖的各位慈星同事,带来的朗诵《慈星宣言》。 《慈星宣言》 一支有相同方向并且团结的团队是一家公司成功的关键所在。今天获得慈星忠诚奖的员工们,也特意准备了一首朗诵送给孙平范董事长,也送给全体慈星的同事。
 
“三十年 铸丰碑历波涛,历史的波涛奔腾不息。慈星掀起中国针织机械化智能产业的变革,我们推动中国针织工业话整体进程的发展。我们风雨同舟,不懈追求……”
 

17:55 直播员 王洁、张葛钰
宁波慈星股份有限公司孙平范董事长亲自为十名忠诚奖获得者颁奖。 人才是慈星股份发展最根本的源动力,30年历程中,一个个兢兢业业、默默耕耘的普通员工披星戴月、挥散汗水,为慈星的永续发展打下了基石;一个个卓越贡献、大胆创新的功臣涌现,为慈星的发展推波助澜、锦上添花。值慈星股份三十周年庆典之际,慈星特设“慈星忠诚奖”。忠诚是一种力量,忠诚是一种信念。

 

17:43 直播员 王洁、张葛钰
《浙商》杂志社总编辑、浙商全国理事会理事长臧铯为慈星股份30周年赠礼。 《浙商》杂志社总编辑、浙商全国理事会理事长臧铯:今年是慈星30周年,改革开放40周年,我们《浙商》杂志创刊15周年,也是孙平范董事长成为浙商全国理事会主席的第十二个年头。这十二年,《浙商》杂志记录和见证了一家中国本土制造企业在时代浪潮中从一颗新星到明星的成长与发展,一个民营企业家从“平凡”到“模范”的蜕变。从中我们可以看到,慈星就是千千万万民营企业成长的“缩影” 。在此一要祝贺慈星30周年生日快乐;第二希望慈星能够百年长青;三是希望慈星与《浙商》杂志的友谊长存。

 

 

 

 

17:34 直播员 王洁
孙平范向30年来与慈星甘苦与共的同仁,一直以来给予慈星帮助的各界朋友致以最诚挚感谢! 慈星股份董事长孙平范先生致辞:在这样一个激越变革的年代,慈星仍将坚定自己的步伐,仍需务实的努力的实践,以品质为保证,以诚信为纽带。建设一个属于中国的“慈星”品牌,建设一个能够为中国和世界提供更好产品,更好服务的具有影响力的现代化大型企业集团。视昨日为过去,把今天作起点,慈星的未来,依然任重而道远。但我们相信,方向对了,路就不远。昨天, 我们风雨同舟,明天,我们共享丰收。

 

17:25 直播员 王洁、张葛钰
MV回顾与展望:今天的庆典上,慈星股份将回顾过去创新与变革的30年,展望崭新的未来。

宁波慈星股份有限公司始创于1988年,历经改革开放的历史大潮,30年来,慈星股份以推动产业发展变革、创造客户价值为目标,一路前行,已发展成为有一定规模的智能化针织机械行业的企业。凭借不断的技术创新、优异的产品质量、良好的品牌形象和完善的售后服务体系,慈星股份连续多年保持稳健成长,并为客户提供高性价比产品和满意周到服务,并在打造工业4.0下的柔性工业链体系、个性化定制等领域实施战略布局,已连续多年电脑横机产销量位居行业前列,实现产品市场占有率不断提高,实现与客户的共赢成长。三十年弹指一挥, 三十年辛勤耕耘,三十年沧桑巨变,三十年勇立潮头。

 

17:23 直播员 王洁、张葛钰
17:11 直播员 王洁、张葛钰
16:43 直播员 王洁、张葛钰
蝶变之门已经开启,事业发展扬起新的风帆。新品发布不仅是未来科技的展望,也是历史沉淀的总结。下午的新品发布会圆满结束啦!休息一下,稍晚些我们慈星股份30周年庆典不见不散哦。

 

16:37 直播员 王洁、张葛钰
针织鞋类展示环节。

慈星智能针织鞋面机一次成型编织的针织鞋,从一根纱线到一双整鞋,慈星的智能针织鞋面机引领技术创新,实现针织鞋的高速高效编织,花型款式更丰富、更立体,为针织鞋类产品的创新提供了无限可能。

 

16:24 直播员 王洁、张葛钰
慈星全成型针织发布走秀环节。 慈星股份事坦格全成型产品的正式上市发布,改变了针织行业的传统生产方式,由此也带来了更多时尚界的变化。慈星全成型带来的最新编织技术和时尚服装将时尚与科技融为一体。连衣裙、外套、长裤无一不透露出舒适靓丽的气息,高领、V领每一件都匠心独具,现代摩登。
 

 

16:11 直播员 王洁、张葛钰
宁波慈星股份有限公司副总经理卢德春介绍新产品。 宁波慈星股份有限公司副总经理卢德春介绍说:“一根线到一件成衣出炉,需要无数双手的细心打造,‘一针一线密密缝’的背后,是每个细节都不敢疏忽的缜密。如今,新技术可以将这个过程变得更轻松、更有趣。用全成型电脑横机编织衣物,一根纱线进去,一件衣服出来,实现全自动生产制造,只需45分钟。”
 

16:05 直播员 王洁、张葛钰
慈星股份事坦格全成型电脑横机上市发布。

一体成型,天衣无缝。慈星股份旗下事坦格,借助60余年的电脑横机技术沉淀,以其先进理念和高超技术,同中国电脑横机操作习惯完美结合,独创一体成型技术,完美诠释了具有颠覆性的全成型理念,实现了历史性的突破!它究竟有什么神奇的地方?宁波慈星股份有限公司副总经理卢德春先生全成型新品宣讲。

 
 

 

 

 

 

16:03 直播员 王洁、张葛钰
截止到今天,慈星的电脑横机总产量已经达到了20万台。 从2004年慈星国内第一台自主研发的电脑横机问世以来,慈星打破国外品牌垄断市场格局,产销量、市场保有量在行业遥遥领先,一路成长,一路风雨。截止到今天,慈星的电脑横机总产量已经达到了20万台,因此,在我们眼前展示的这台全成型电脑横机,不仅是慈星股份研发的第一台全成型电脑横机,也是慈星创立以来生产的第20万台电脑横机。

 

 

 

 

 

15:51 直播员 王洁、张葛钰
宁波杭州湾新区党工委副书记、管委会主任李谦致辞。 李谦说,慈星在去年先后取得了智能制造示范单位、国家科学技术进步奖、国家制造业单项冠军、优秀制造业+互联网等众多荣誉,向每一位慈星人表达祝贺和敬意。

15:42 直播员 王洁、张葛钰
中国纺织机械协会总工程师祝宪民致辞。 中国纺织机械协会总工程师祝宪民致辞:慈星股份在董事长孙平范先生正确带领下,不断推动技术进步与产业提升,从打破国际垄断到领跑全球智能针织机械,为中国针织产业变革提供方向指引,为振兴民族工业作出积极贡献,这是中国梦的最好体现。

15:35 直播员 王洁、张葛钰
慈星股份新品发布会准时拉开帷幕,中国纺织机械协会、宁波杭州湾新区管委会相关领导到场祝贺。 宁波慈星股份有限公司董事长孙平范致辞。他表示用普通针织机来织一件衣服,需要把袖子、前后片一一织出,再缝合起来,成为一件完整的衣服。现在在全成型电脑横机面前,只要一根纱线进去就能织出一件完整的衣服,就像3D打印。慈星要坚持技术创新,坚持品质为王,聚焦产品创新,关注趋势未来。做一家有担当,有社会责任感的企业。

 

 

 

15:11 直播员 王洁、张葛钰
下午15:30开始的慈星新品发布会以“定义未来”为主题,与大家相约在宁波慈星股份有限公司的足球场,极具活力的舞台,科技感满满的新品,要不要了解一下?

 

 

 

 

 

14:46 直播员 王洁、张葛钰
慈星股份致力于提升中国针织机械技术水平、推动针织工艺发展进步、实现针织产业智能升级。 慈星股份致力于提升中国针织机械技术水平、推动针织工艺发展进步、实现针织产业智能升级,是智能针织机械行业具有自主研发和持续技术创新能力的企业,是两项针织机械国家行业标准起草单位,掌握智能针织机械核心技术,其中多项技术达到国际水平,产品技术水平和质量始终行业前沿。

 

12:45 直播员 王洁、张葛钰
12:34 直播员 王洁、张葛钰
大家好,慈星股份三十周年庆典即将开始,敬请关注。 现场已经准备就绪,让我们先来看下现场布置吧!