玉山县浙江商会再出发
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:  05-29

  世界浙商网讯 昨天,玉山县浙江商会第四届一次会员大会在玉山县玉台大酒店召开,玉山县委副书记罗来水、副县长汪剑飞、江西浙江总商会会长陈志胜、浙商全国理事会副秘书长姜平、上饶衢州商会会长杨万军以及玉山县浙江商会第四届理事会的全体会员100多人参与了大会。项明亮再次当选玉山县浙江商会会长。 

  会上商会表彰了突出贡献奖、浙商工业企业突出贡献奖、浙商工业纳税贡献奖、科技创新特别奖、浙商科技创新标兵奖、浙商安置就业企业奖以及抗击新冠肺炎优秀企业和个人。 

  玉山县浙江商会成立于20081218日,商会始终坚持服务会员、服务浙商、服务玉山的办会宗旨,经过近十二年的发展,已经成为当地县商会的一块金名片。商会被江西省工商联授予休“优秀基层商会”,被江西浙江总商会授予“优秀基层商会”等称号。商会还连续三年被玉山县政府授予“以商安商服务先进单位”。近年来,浙商企业在玉山做到了企业纳税总额第一、单体投资第一、单个企业纳税第一等多个第一,在玉山的经济建设中具有举足轻重的地位。 

  当前,受新冠疫情影响,部分玉山浙商企业损失很严重,大会号召广大会员,不忘初心、艰苦奋斗,要充分信赖党和政府的领导,风雨同舟,提振信心,积极做好企业复工复产工作,为夺取防疫和经济建设两战合用贡献浙商的力量。 

编辑:王洁
最新评论