重庆市浙江杭州商会同心荣耀路、协力创辉煌
来源:世界浙商网  作者:  04-27

 

  世界浙商网讯 4月26日晚六点,重庆两江假日酒店三楼两江厅灯火辉煌、人潮涌动,来自重庆各区县的杭州籍老乡250多人在这里举行会员联谊大会。

  陈勇会长感谢各区县老乡和全体会员积极支持重庆市浙江杭州商会的发展,并希望会员同志继承和发扬杭商的优良传统,把商会办成会员之家。

  渝中区政府邓光怀副区长致词,邓区长向新一届商会负责同志当选表示祝贺!并代表区政府邀请杭商多关注渝中区的建设,欢迎更多杭商来渝中区投资创业。

  杭州市委统战部副部长、市工商联党组书记徐祖德要求在渝杭商多关心家乡的变化,常回家看看,并介绍了杭州的经济发展情况。对新当选的商会领导班子表示热烈祝贺,并希望在陈勇会长带领下,把重庆市浙江杭州商会推上一个新高度。

  最后重庆市工商联党组成员、副主席陈智发表热情洋溢的讲话。对商会党建工作提出了新的希望,对商会规范运作作了五点建议,对商会新一届领导提出了要求,并希望在陈勇会长带领下把商会建成全国四好商会,使会员满意的商会。会议还举行了授牌仪式、歌舞表演。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  联谊会在乡音围绕、老乡的依依惜别中结束。同心荣耀路、协力创辉煌,杭商再扬帆前进! 

编辑:姚珏
最新评论