这一家三口祖籍浙江,在米兰国际时装周大放异彩
来源:意大利新华联合时报  作者:  03-12

   世界浙商网讯 日前,由著名华裔设计师徐月娟女士亲自引导的两位年轻设计师作品亮相米兰国际时装周。意大利高端定制品牌Delves-Jk 的子品牌,JeKe是此场大秀的压轴品牌,JeKe品牌出自于两位新锐设计师之手,设计的风格简约大方得体,是现代年轻人在叛逆和追求完美的相结合!在首届多民族设计师大秀后,意大利杂志对JeKe品牌的设计师给予高度评价和报道。

  据悉,此次国际时尚大秀由米兰大众《Volkswagen 》车行总部主办,举行多民族文化时装大秀,由15名来自各国设计师组成的大型服装秀。

  作为侨二代,能在这样高端的舞台上,获得媒体的认可,这与他们俩从小生活在时尚之家离不开的。他们俩的母亲徐月娟女士是意大利华人时尚设计师,从事时尚工作三十多年,在国际时尚舞台上获得多项设计成就奖。目前,徐月娟女士,已经把重心目标转移到引领时尚和培养更多年青时尚设计师上。

  他们俩在母亲徐月娟女士的引导下,在追求创新创意的同时,更加注重细节和质量上,在每一个作品上都有着不同的特点和规律,此次作品带着中西合壁元素,因为他们俩也是中意两国的混血儿,因此更懂意大利、中国,因此在设计时把出彩的中国元素融合在他们时装设计中,成为一道亮丽的风景线,在米兰国际时装周大放异彩。

徐月娟(右一)

编辑:谢庆
最新评论