王均金:上海浙江商会2017年回归资金突破700亿元
来源:世界浙商网  作者:胡俊翔  01-06

  世界浙商网讯16日(记者 胡俊翔)“2017年,上海市浙江商会回归资金突破了700亿元。”上海市浙江商会轮值会长、均瑶集团董事长王均金在2017上海市浙江商会年会上做了上海市浙江商会2017年工作报告,“2017年,凝心、聚力、创新、服务,这是上海浙江商会每一个成员这一年来最大的感触。”

  2017年,上海市浙江商会依照“党建引会、凝聚立会、服务兴会、创新强会”的目标,在建设具有一定知名度的国际化商会和具有一定资源整合力的产业化服务平台的进程中大步前进。

  在浙商回归方面,加强了与省委统战部、省工商联的日常联系,建立与宁波杭州湾、嘉善、淳安等具体园区和政府的直接联系机制,组织企业家、会员分批次、多频次回乡考察投资项目、和创业环境;配合做好“2017宁波|上海投资合作洽谈会”、“2017上海台州周”等浙江各市、区、县在上海举办的招商引资活动。

  同时,上海市浙江商会在创新驱动下,打造直属分会服务新引擎。2017年,上海市浙江商会成立了医疗人才智库委员会、金融服务委员会,继续做强女企业家联谊会、房地产联合会。
编辑:王洁
最新评论