杭州市嘉兴商会新一届领导班子诞生啦!
来源:世界浙商网  作者:  11-28

  世界浙商网讯  11月26日,杭州市嘉兴商会第二届一次会员代表大会在浙江三立开元名都大酒店隆重举行。会议认真总结了商会过去五年的重要工作,审议并通过了《杭州市嘉兴商会章程》、《杭州市嘉兴商会会费收缴管理办法》、《第二届一次会员代表大会选举办法》等文件,选举产生了以杭州怡丹生物技术有限公司董事长彭华兵为会长的新一届领导班子。

  会上,彭华兵从组织建设、平台搭建、文化培育、责任践行等方面阐述了商会下一步的工作。他表示,商会要用实际行动贯彻落实党的十九大精神,在共享经济、融通发展、转型升级中贡献智慧与力量,助力杭嘉两地经济发展。  

  会后,商会举行了2018年迎新晚宴。

  第九届浙江省政协副主席徐鸿道上台致辞,向杭州市嘉兴商会第二届一次会员代表大会的顺利召开表示热烈祝贺。来自全国各地的兄弟商会与各界企业家通过视频、贺信等方式表达了对杭州市嘉兴商会的衷心祝愿。

  晚宴上,杭州市嘉兴商会公益基金正式宣布成立,同时完成了首轮公益募捐。募捐款项与物资都将向社会透明公示,用于救助灾区、设立贫困助学金等。

  彭华兵表示,用公益回馈人们对健康与幸福的渴望,是新时代浙商精神和社会责任感的体现。商会将不忘初心,凝聚力量,带领更多的商会成员与朋友为公益事业奉献爱心。

编辑:胡俊翔
最新评论