倪铁平应邀参与奥地利外长库尔茨的总理竞选活动
来源:中国青田网  作者:  09-06

库尔茨外长在竞选现场与倪铁平顾问,倪文雯,倪文杰合影。

    日前,应奥地利联邦政府外交部长,人民党主席,总理候选人塞巴斯蒂安•库尔茨的亲自邀请,奥联邦总统终身顾问,奥中国际经济贸易促进会会长倪铁平携孙女倪文雯,孙子倪文杰驱车(400公里)前往奥德边境小城里德尔,参与库尔茨主席的总理竞选活动。

    议会大选日期日益临近,各政党总理候选人争斗更加剑拔弩张。从目前的态势而言,咄咄逼人的现任外交部长,人民党主席库尔茨明显占据领跑优势,有望在6星期后的10月15日获得奥地利总理宝座。

    库尔茨是奥地利最年轻的政治新星(今年30岁),他今天下午就这次大选面临的重大挑战问题,发表了激情昂扬的演说,包括劳工与福利,失业与贫穷,移民与难民问题,气候变化与能源政策,社会安全与暴力恐怖,战争与驱逐等等。希望为年轻一代创造一个美好未来,社会应该多给年轻人提供机会。希望大家齐心协力,携手共进建设美好家园。

上奥州新任州长斯德茨尔在总理竞选现场与倪铁平顾问,倪文雯,倪文杰,张曼璇合影。

编辑:谢庆
最新评论