芭蕉会又有新动作,欧洲品牌抱团看上中国市场
来源:  作者:  06-19

   日前,第二届巴黎跨境交流会巴黎市中心举办。中欧两地的跨境人齐聚巴黎,共同探讨中欧跨境商贸的发展前景。

  此次的交流会有百人参与,到场的来宾有从中国专程赶来的采购商和跨境电商平台的采购团队如网易考拉海购以及唯品会,还有从西班牙,意大利,荷兰过来的供应商,以及法国本土的供应商,物流运输公司,更多的亮点还在于,参加芭蕉会的还有很多欧洲本土的品牌公司,他们希望通过芭蕉会的平台能够更加深入地接触和了解中国的商家,共谋合作商机。 

  芭蕉会是欧洲最大的跨境商贸交流会,每年的芭蕉会都会在中欧商圈内引起大家的关注,第二届芭蕉会参与人数比第一届更多,专业程度也更高,参会人员在交流交谈过程中都收获了许多有用的商贸信息。 

  芭蕉会的主办方是法国3D TRADE公司,作为一家专业的跨境货源供应公司和欧洲品牌代理中介公司,3D TRADE希望能够为中欧的跨境商贸搭建一个更加高效的交流平台。 

  芭蕉会是巴黎商贸交流会的简称,创办人Didier是一位在欧洲出生成长的华二代,通常我们对于在欧洲出生成长的华人有一个诙谐的称呼,称他们为香蕉人,因为他们外表是黄皮肤,内在是西方人的思维,取名芭蕉会也突出了欧洲的华商在中欧商贸中不可忽视的地位。   

  芭蕉会的举办不仅是为了促进中欧跨境商贸的发展,同时也是为了让跨境商贸在欧洲能有一套规范的交流体系,因为在欧洲,跨境贸易的发展还需要做很多的努力和推动。  

 

编辑:谢庆
最新评论