乌鲁木齐台州商会第五届理事会就职庆典大会胜利召开
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:  12-01

  世界浙商网讯  乌鲁木齐台州商会第五届理事会就职庆典大会于1130日在乌鲁木齐市锦江酒店胜利召开,大会以奋斗伟大新时代 书写台商新传奇为主题,凝聚在疆台商力量,不忘建会初心,牢记服务会员使命,打造智慧型商会,为产业援疆及浙商回归交出了新疆台商的答卷。 

乌鲁木齐台州商会会长朱桂金

  乌鲁木齐台州商第五届理事会会长、新疆德海房地产开发有限公司董事长朱桂金表示,我们台州人带着传承·创新·和天下的精神相聚在新疆,以艰苦创业为理念,以做强做大为目标。乌鲁木齐台州商会作为在疆台州人的精神家园,商会第五届理事会领导班子将不辜负全体会员的信任,用热情的服务以及商会的凝聚力、战斗力、影响力,与全体会员一起共同打造台州商会的强势品牌,为促进两地社会经济的健康发展做贡献!广大在疆的台商们一定能肩负起神圣的使命,同心同德、奋力拼搏。为推进两地经济社会双转型,共建和谐社会作出新的成绩。 

  古往今来,台州商人以其自强不息、吃苦耐劳、开拓奋进,敢为人先的精神著称于世。如今,世界各地都有我们台州商人奋斗的身影。乌鲁木齐台州商会是在新疆成立最早的异地商会之一。据统计,在疆经商办企业的台州籍人士约10万人,涉及旅游、商贸、酒店、农业、地产等各个行业。投资额超过600多亿元,累计纳税额超过90亿元,为当地解决就业20余万人。 

台州市政协副主席李立飞

新疆浙江商会会长、乌鲁木齐台州商会创始会长张仙德

  台州市政协副主席李立飞,台州市工商联党组成员、副主席李光辉,乌鲁木齐市委统战部副部长柯新、乌鲁木齐市工商联党组书记、副主席、总商会党委书记陈新平,乌鲁木齐市工商联党组成员、副主席阿不都克依木·阿不都克尤木,台州援疆指挥部党委书记、指挥长王建军,新疆浙江商会会长、乌鲁木齐台州商会创始会长张仙德等两地领导、在疆台商代表、兄弟商会代表500多人,参加了就职庆典大会。

台州市政协副主席李立飞为朱桂金授牌


编辑:张名豪
最新评论