最大的成功是做好自己|世界浙商网新春贺词
来源:  作者:臧铯  02-02

  或许是2018年真的不容易,或许是改革开放40年全社会集体回顾与思考的大背景使然,今天,在辞旧迎新的时刻,每个人对未来的期望变得格外浓烈。

 

  在回首与展望之间,浮现出创业者的初心:所有奇迹的背后都是无比艰辛的奋斗,正是这些奋斗凝结成企业家精神,照亮前行的路。 

 

  在巨大的困难面前,我们选择坚持。

 

  过去一年,我们听到企业家说得最多的是:做好自己、完善自己。企业家每一天都在应对挑战,困难不是停滞不前的借口,而是促成自身更为强大的动因。这种积极的声音,正从头部企业快速往庞大的基座传导。

 

  在不可预测的未来面前,我们选择相信。

 

  在最近各种年会发言和新年文章中,有两句话被频频引用,一句是“一切过往,皆为序章”,另一句是“因为相信,所以看见”。这两句话已经超越它们原本的意义,成为中国民营企业家向未来发出的誓言。

 

  在新年来临的时候,我们向奋斗者致敬。奔跑,是企业家永远的姿态。奔跑,奋斗,时光会给出答案。

 

  每个人心中都有一轮明月,愿它照亮你的内心。

臧铯

《浙商》杂志 《浙商》全国理事会

编辑:张远帆
最新评论