刚刚!浙商商学院校友会在《浙商》年会上成立!
来源:世界浙商网  作者:  12-07

  世界浙商网讯12月7日(《浙商》全媒体编辑 姚珏)刚刚,“浙商商学院校友会”在《浙商》杂志、世界浙商网主办,中国光大银行冠名的中国光大银行•2017(第十届)《浙商》年会上成立!

  浙商不仅是浙江发展的活力所在,也是浙江经济的竞争力所系。新时代的浙商想要继续“勇立潮头”,就必须与时俱进,不断学习。2012年,《浙商》杂志发起成立了面向企业家群体的高端培训平台——浙商商学院。接下来我们要进行的就是“浙商商学院校友会成立仪式”。浙商商学院是由《浙商》杂志、浙商传媒发起成立的面向企业家群体的高端培训平台。5年来,先后开办了长江浙商领军企业班、大数据工业4.0班、新浙商新商道班、浙商书法研修班、金融高级研修班等项目与课程。

  《浙商》杂志总编辑臧铯、投资并购与市值管理高级研修班班长、浙江赞宇科技有限公司董事长方银军、大数据与供应链管理高研班代表、浙江华数广电网络股份有限公司副总裁章军、长江商学院浙商领军企业班01期代表、浙江南大投资控股集团有限公司董事长陈建华、02期班长、杭州三豪地产集团有限公司董事长施国荣、03期班长、浙江天亿集团有限公司董事长黄先挺、04期班长、浙江凯马控股有限公司董事长柯国宏、05期班长、云南和平科技有限公司董事长徐建根、 06期代表、北京永安聚元投资管理有限公司 裁程雪峰、新浙商新商道班01期班长、润浙投资管理(北京)有限公司董事长孙斌浙商金融高级研修班代表、宝金矿业集团有限公司董事长杨天瑶共同见证了浙商商学院校友会成立。

    本届《浙商》年会以新时代 新使命为主题,通过共同研讨新一年浙商发展的新方向,盘点一年来中国民营企业尤其是浙商的发展与成就,邀请在各产业中具有代表性、战略前瞻和创新发展的浙商,分享他们的经验做法和前瞻策略,从而更好地承担起新时代赋予企业家的历史使命。 

编辑:胡俊翔
最新评论