苹果推出OLED全面屏iPhone X 应对日益激烈的竞争
来源:世界浙商网  作者:  09-13

  苹果公司推出其多年来最重要的iPhone新机型,以应对来自三星电子、谷歌和众多中国智能手机制造商日益激烈的竞争。

  首席执行官库克周二在加州库比蒂诺造价50亿美元的新总部中展示了采用全面屏设计的iPhone X。这款iPhone十周年新机型是自2014年以来首次重大重新设计,并且是对iPhone 7系列的重大升级。

  

  iPhone X的起售价为999美元,有64 GB和256 GB两个版本。苹果称,10月27日开始接受预订,11月3日开始供货。苹果股价收盘下跌0.4%,报160.86美元。

  

  苹果股价今年以来上涨约40%,因投资者预期iPhone新机型将重新推动销售增长。苹果去年营收罕见下滑 。iPhone占苹果销售额的近三分之二,是苹果多数产品和服务的核心。

  iPhone X近1,000美元售价可能成为消费者的心理门槛,苹果试图通过增强现实等新技术来帮助消费者跨越价格心理障碍。

  iPhone X近1,000美元售价可能成为消费者的心理门槛,苹果试图通过增强现实等新技术来帮助消费者跨越价格心理障碍。

  “鉴于预期中的增强现实、无线充电、OLED屏幕等方面的创新,新一代iPhone显然势将成为苹果最大的产品更新,”麦格理证券美国公司分析师Ben Schachter在苹果发布会前夕发给投资者的报告中称。

  
 

 

  

编辑:姚珏
最新评论