29家平台入围浙江省中小企业公共服务示范平台!
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:陈晓  07-10

  世界浙商网710日讯 (《浙商》全媒体记者 陈晓)记者今日从浙江省经信厅获悉,为加强中小企业公共服务体系建设,浙江省经信厅经过层层选拔,正式公布了2019年省级中小企业公共服务示范平台名单。浙江省物联网信息产业协会、杭州湾信息港、浙江火炬生产力促进中心等29个服务平台入选。 

  据了解,申报省级中小企业公共服务示范平台需要满足具有独立法人资格,运营两年以上,资产总额不低于200万元,服务人员不少于20人,具有良好的发展前景和可持续发展能力的中小企业服务机构、社会中介机构、技术服务机构、科研院所,以及基于互联网等面向中小企业提供创业创新服务的企业;年服务中小企业100家以上,用户满意度在90%以上;还具有信息、技术、创业、培训、融资等多种服务功能或在某一方面具有特色服务功能,具有开放性和资源共享的特征。 

附:2019年省级中小企业公共服务示范平台名单

 

编辑:王洁
最新评论