2017年第一批浙江省科技型企业放榜
来源:世界浙商网  作者:陈晓  09-12

  (世界浙商网912日讯 记者 陈晓)科技兴企,创新为魂。 

  为了积极贯彻浙江省科学技术厅《关于做好科技系统下放行政审批和管理事项工作的通知》和《浙江省科技型中小企业认定管理办法》精神,浙江省大力支持科技创新创业。经过严格选拔,近日浙江省科技厅发布了《杭州市2017年第一批浙江省科技型企业公示名单》,杭州东日节能技术有限公司、杭州云证网络科技有限公司、杭州黑皮机器人有限公司等880家企业被认定为2017年杭州市第一批浙江省科技型企业。 

  据记者了解,浙江省科技型企业是以培育发展高新技术企业的重要对象,需具备较强的技术创新能力。本次上榜企业经地方推荐、核实和第三方评估后认定,涉及企业的营收年增幅、研发人员占比、研发投入等多个方面。 

  “科技是为人服务的,科技型企业主要还是用技术把社会上复杂的问题简单化,像云证科技所做的就是把电子数据转化电子证据,我们做的就是一个把复杂问题简单化的事情。但看起来大家以为简单,实际上这背后是一个系统儿而复杂的转化过程。”杭州云证网络科技市场部崔总告诉记者,对科技型企业而言,尤其在当下这个产业跨界融合的时代,极为缺乏跨界复合型人才,企业需要大力培养这样的人才。 

  随着互联网技术的快速发展,数据的传输、存储、计算成本也越来越低,并且相关法律困境己经破解,而国内数字取证技术经过10多年的发展已经趋向成熟。 

  同时,随着国家相关部门对市场合规化管理的政策法规不断出台,在互联网金融、知识产权保护、保险等领域,数字取证已经成为企业风控的主要手段,未来10年,数字取证市场将迎来指数型的爆炸式增长。 

  作为一家行业创新型科技企业,云证科技因其是一家掌握国际领先技术的数字取证企业,而被认定为2017年杭州市第一批浙江省科技型企业。据悉,该公司旗下的云法通”数字取证SaaS服务平台,通过预存预检模式将电子数据形成标准化、流程化、可信赖、可追溯、可证明的电子证据,在极大提升取证效率的同时,将相关成本压缩至传统解决方案的十分之一以下,为各行业及大型组织提供最优法律解决方案。 

  “杭州市科技管理部门将在资金扶持、项目攻关、资本对接、创新券等方面给予科技型企业倾斜支持,促进企业快速发展。”杭州科技局相关人士向记者表示, 

    

    

编辑:王洁
最新评论