32岁娃哈哈懂得90后消费者吗?
来源:浙江新闻客户端  作者:  05-13

   

  微信图片_20190512200724.jpg 

  在5月12日的中国品牌发展国际论坛食品行业分论坛上,娃哈哈集团董事长兼总经理宗庆后系统地讲述了娃哈哈32年来的品牌建设历程,并指出了娃哈哈未来的品牌建设方向。

  宗庆后提出,娃哈哈以“质量”与“诚信”为品牌的立身之本,不断创新,致力于打造中国人的国民饮料品牌,向世界级饮料名牌企业迈进。

  围绕品牌理念""健康你我他,欢乐千万家",宗庆后梳理了娃哈哈的品牌建设脉络:在生产经营上坚持产品质量第一、高度履行企业社会责任打造诚信文化、在保证产品质量的基础上进行研发端和营销端创新升级。

  在这次发言中,宗庆后不仅提到了娃哈哈一贯对产品质量和诚信经营的坚持,而且洞察到了当下食品饮料行业进入了降速增长的"新常态"发展阶段,对品牌提出了更高的要求。

  “企业不创新就没有出路。特别是随着泛90后、现在又出来的Z世代,逐渐成为饮料消费主体,他们的消费意识和观念都有很大的不同,注重产品外观新颖、口味独特、营养健康。企业只有不断创新,提高产品质量档次,开发出能满足消费者健康需求的产品,才能立于不败之地。”74岁的宗庆后有力地回应了外界对于娃哈哈品牌老化的质疑。

  为适应这一变化,娃哈哈将会进行产品升级和营销变革,持续性地打造消费者信赖和喜爱的品牌。

编辑:王洁
最新评论