今天13:00,浙诺神经等承办的中国国产人工耳蜗临床应用十周年联谊会直播呈现
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:  12-14

   

  世界浙商网1214日讯(《浙商》记者 孙岚 通讯员 潘夏青)20091223日中国国产耳蜗首例临床至今,中国国产人工耳蜗已经为20000余名中外听障人士成功回归有声世界。他们中不仅有1岁幼儿,还有耄耋老人,更多的是学龄期的儿童和正在工作的青年人士。术后的幼儿能听会说;耄耋之年的老人重回主流生活,过上了幸福的晚年;儿童和青年们则取得了学业和工作上的进步。他们过着更健康的生活,摆脱了听力残疾带来的信息缺失,以更好的精神面貌融入到有声有色的世界中。

  为了更好地向社会宣传国产人工耳蜗这十年的历程与成果,中国聋协将于202012月在北京举办共同进步,聆听世界”——中国国产人工耳蜗临床应用十周年联谊活动。本次活动由中国聋人协会主办,中国聋协人工耳蜗植入者委员会和浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司承办。 

  本次活动邀请了北京友谊医院著名的耳蜗植入专家龚树生和人工耳蜗手术相关专家们,为参与者分享人工耳蜗临床应用中的经典案例。同时,活动还邀请了中国著名歌手平安,为本次活动倾情献唱。经平安本人同意,他将作为中国聋人协会聆听大使,为听力残疾人和社会公众搭建爱心传递的桥梁。 

    

  没有在现场?没有关系,扫描以下二维码,观看现场直播,与您相约12141300 

直播会议室号:759 695 081

   

扫描以上二维码,进入直播间(12141300正式开始)
  
编辑:张宵靓
最新评论