出了地铁直接到单位,艺创小镇关爱企业每一“步”
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:  09-23
   世界浙商网讯 (通讯员 滕勤惠)对不少上班族来说,花在路上的同情时间可能要1个多小时,甚至2个小时。如果坐地铁,速度倒是可以加快不少,但虽说杭州有多条地铁线路开建,却不是每个单位门口都有地铁站。
  为了方便园区企业员工上下班,杭州艺创小镇多次对接杭州市公交集团,在不懈的努力下,艺创小镇“心动巴士”线路将在国庆假期结束后的第一天也就是10月9日正式开通。这是艺创小镇开通的第一条“心动巴士”路线,也是继艺创小镇成立后的第二条公交配套路线。
 
 
  经过对园区企业的走访、调研,小镇的第一条“心动巴士”的终点站选择在了复兴路水澄桥地铁站,每天早上8:00-9:00由水澄桥地铁站出发,下午17:30—18:30由艺创小镇(原创意路南站)出发,每15分钟一班,全程只需20多分钟,在象山艺术公社、中国美术学院北门、转塘东、大诸桥、九溪站停靠,采用大站模式,更加快捷的通勤模式,有效缓解小镇企业员工上班难的乘车问题。
  本次开通的“心动巴士”在车身上印上了艺创小镇的标识和照片,面向小镇内所有企业员工开放,给员工带来的是满满的归属感,让员工们对于“上班”这件事的愉悦度直线上升。这也是艺创小镇为企服务的又一力举,接下来,小镇还将对小镇门前的公交车站进行升级改造,在全心全意为其服务的同时,踏踏实实提升营商环境。
编辑:倪敏
最新评论