求职招聘黄金季,本月杭州9场招聘会等你来
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:陈晓  10-09

  世界浙商网109日讯 ( 《浙商》记者 陈晓 )金九银十招聘季,海量岗位任你选! 

  记者从杭州人力资源和社会保障局获悉,10月,杭州人才市场将推出9场招聘会,涉及营销、外贸、广告、财务、金融、物流、运营、教育、电子商务、互联网、房地产、建筑、园林、装饰、物业等多个行业类别。 

  据介绍,10月还将有两场针对高校毕业生的公益性专场招聘会,时间定在1011日(周四)和1025日(周五),参会企业众多,涉及行业类别广泛。除此之外,13日还将举办的CFW·第十一届大型服装专场招聘会,这是下半年集中面向服装行业的一次招聘,有相关工作经验和意向的求职者千万别错过。 

  同时,本月还有多场校园招聘。其中,在杭高校高学历人才招聘团将在浙江大学(1016日)招聘优秀毕业生;赴市外重点高校引才团队也将前往重庆、上海、苏州、镇江、武汉等地高校,吸引更多优秀人才来杭就业创业。 

  更多招聘求职信息见杭州人才网(www.hzrc.com),也可以使用杭州人才网微信小程序或者杭州人才市场微信公众号(hzrcsc),提早了解招聘会消息。 

      

编辑:王洁
最新评论