30个“火炬杯”黑科技搅动互联网,“龙虎榜单”出炉!
世界浙商网讯 来源:世界浙商网  作者:  09-03

                                   

 

  

    世界浙商网93日讯 (《浙商》记者 陈晓)据悉,最近有一份重量级的“2019年中国互联网企业100强榜单”出炉,其中浙江就有4家企业位列百强。一直以来,浙江省在网民规模和互联网普及率、信息技术创新领域、政府数字化转型、网络综合治理等领域都走在全国前列,互联网创业大军更是浙江一道独具特色的靓丽风景线。

   201993日,第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第六届浙江省“火炬杯”创新创业大赛(下简称大赛)互联网行业决赛在杭州市上城区举行,30家参赛企业在此角逐大赛的最终晋级名额。 

   据浙江省科学技术厅高新处处长赵新龙介绍,入围本次互联网行业决赛的30家企业是从行业内339家报名企业中脱颖而出,占总项目的28.04% 

   互联网行业决赛一直都竞争激烈,今年更是有不少优秀的企业参赛。比如,作为国内首个针对出境跟团游重构旅游供应链的项目, 旅助手是通过聚合渠道商(旅游批发商、代理商、分销商、零售商及旅行社门店)重新定义旅游供应链,以S2B的模式,再造“机+酒” 的运营模式。 

   杭州弧途科技有限公司是一家青团社,行业领先的灵活用工平台,为学生和蓝领提供安全可靠的兼职工作,帮助用户获取收入和成长;为企业客户提供弹性用工解决方案,帮助企业降低用工成本,提升用工效率。 

   基于"互联网+先进制造",嘉兴"云切"带来了创新研发云切钢材切割共享平台,将传统的钢材切割产业带入"共享产能时代",为企业提供高精度、低成本的定制化钢板切板件。 

                          

 

                             

   最终经过激烈角逐,浙江企效数字科技有限公司以初创企业组第一,杭州潘哒教育科技有限公司、杭州爱怡康科技有限公司以成长组第一、二名身份晋级省总决赛。 

   作为本次大赛承办地,杭州上城区表示,这样一大批走近生活、高端前沿的项目陆续登场,共同铸就了互联网行业总决赛的巅峰对决,他们作为互联网新时代的新领袖,展示了现今互联网时代迅速发展的同时,也让大家对互联网行业的未来拭目以待。
编辑:陈晓
最新评论