优生活+全国羊奶专卖平台:匠心树品牌,创新争第一
来源:世界浙商网  作者:  05-11
  今年5月10日,是第三个中国品牌日。是日,2019年中国品牌日活动在上海拉开帷幕。中共中央政治局常委、国务院总理李克强对活动作出的重要批示指出,加强品牌建设,促进先进制造业和现代服务业发展,是顺应消费升级、释放国内市场巨大潜力、推进高质量发展的重要举措。
  新时代,消费者对产品和服务有了更高要求,更加注重产品品质,讲究品牌消费。与此同时,品牌创建也成为越来越多市场主体的自觉行动。当今的时代是品牌竞争的时代,一些企业将在品牌竞争中淘汰或消亡,同时,一些专家型品牌企业平台将迎来大好时机。
  源自浙江的优生活+品牌,正是专家型品牌的典型代表,强大的品牌征服力让其品牌忠诚度和美誉度与日俱增,成为中国羊奶连锁行业优秀品牌,并形成了强大的品牌效应和独特的商业网络。
  随着生活水平的提高、消费意识的提升和信息的愈加透明化,羊奶的营养价值逐渐为大众所知和认可。有报告认为,羊奶的液态奶、婴幼儿配方奶粉和奶酪三大特色产品的市场潜在开发价值在2000亿元以上,羊奶产值将呈快速上涨态势。
  由于市场竞争愈发加剧,运营与竞争规范、奶源与品牌突出的企业势必迎来良好的发展势头。优生活+通过深耕羊奶行业10余载的积淀,率先成立全国运营中心,率先发布三年战略规划,积极推动羊乳制品在消费者生活中的地位。随着产业的深入布局,目前已覆盖全国各大区域市场,还将同步向下延伸。
优生活+品牌创始人霍振泉表示,优生活+正朝着持续、健康、有序的发展良好态势向前迈进,赢得羊奶市场的广阔前景可期。“唯有打造产品和品牌的差异化竞争优势,才能逐步实现全网第一羊奶品牌的目标。”
  霍振泉还分享了优生活+的四个品牌竞争优势:第一,优生活+与国内多家大型羊乳及休闲食品企业达成战略合作,建立完善的产品供应体系;第二,统一的VI系统,奥运冠军品牌形象代言、吉祥物形象独特设计、央视等媒体广告宣传,自身品牌价值与优质企业品牌合力形成强大的品牌效应;第三,市场团队实操经验丰富,具有管理、服务等优势;第四,运营团队拥有丰富的管理经验及专业技能,专业顾问体系提供高质量的顾问支持
  为积极融入新零售的发展趋势,优生活+推出智慧零售,并不断研发新产品,其全系产品已包括婴幼儿、儿童、学生、女士、孕妇、成人配方羊奶粉及各种休闲食品、液态纯羊奶等。借助平台与经营优势,大力建设发展生态圈,从“品质”这个健康营养点出发,回到全民美好品质生活上来,向每一位消费者传递着“天然、健康、美好”的生活方式。
  此外,优生活+以天网、地网、人网的“三网”全面覆盖发展生态圈,以出口、入口、端口的“三口”为渠道,以消费者受益、合作者受益、企业受益的“三益”为目标,竭力打造三年万店的宏伟大计;不断发挥自身优势,制定羊乳市场经营规范,占领羊乳专卖行业制高点,朝着更高层次更加全面的产业发展。
  打造优质品牌,非一日之功,需千锤百炼、百炼成钢。优生活+特地将每年5月定为品牌月,持续开启一系列品牌活动,用实际行动践行企业社会责任,为社会注入向上向善的精神营养,传递健康大爱的社会正能量。
  谈到未来的愿景,霍振泉表示:“我们将竭尽所能,让中国每一个家庭、每一位国民喝上放心奶、营养奶、好羊奶;创造全民优生活,为健康中国梦增砖添瓦。”
编辑:倪敏
最新评论