七大行业打响国家级双创大赛,第六届浙江“火炬杯”正式启动!
来源:世界浙商网  作者:陈晓  05-05

  世界浙商网55日讯 (《浙商》全媒体记者 陈晓 通讯员 郎凯行 )记者从浙江省科技厅获悉,第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第六届浙江省“火炬杯”创新创业大赛已正式启动。 

   根据《科技部关于举办第八届中国创新创业大赛的通知》的工作部署和第八届中国创新创业大赛组织方案,此次大赛分电子信息、互联网、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、新材料及人工智能六大行业进行比赛。 

  值得一提,浙江赛区在对接国家赛标准,并根据浙江新兴产业发展特色,在国家赛六大行业基础上增设人工智能行业。 

  大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。符合条件的企业自愿登录大赛官方网站(www.ieczj.com)或全国赛官方网站(www.cxcyds.com)报名参赛。大赛不向参赛企业收取任何费用,注册截止时间和报名截止时间分别为2019610日和2019615日。 

  据了解,中国创新创业大赛是由科技部主办的推进大众创业万众创新的全国性赛事,水平高、规模大、影响广。第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第六届浙江省“火炬杯”创新创业大赛赛由浙江省科技厅和科技部火炬中心共同主办。 

    

微信图片_20190505131819

编辑:王洁
最新评论