支付宝要改名叫“瀚宝”了?官方辟谣了
来源:世界浙商网  作者:陈抗  01-08

  世界浙商网讯 (《浙商》杂志记者 陈抗)1月8日,启信宝信息显示,支付宝(中国)信息技术有限公司于2018年12月18日更名为瀚宝(上海)信息技术有限公司。支付宝方面表示,这些变更和用户熟悉的支付宝没有一点关系,用户熟悉的支付宝,其公司名称其实是支付宝(中国)网络技术有限公司,并不是上面改名的那个。
  支付宝回应称:近期我们会对蚂蚁旗下的一些公司名称、法定代表人或执行董事进行变更,这都属于常规的公司内部治理,在很多公司也都是很常见的,大家熟悉的支付宝和蚂蚁金服都不会发生变化的。
  比如用户熟悉的支付宝,其公司名称其实是支付宝(中国)网络技术有限公司,但我们旗下还有一家支付宝(中国)信息技术有限公司,这家公司主要就只做技术开发,跟支付宝没有关系,但每次发生变更,都会让外界误以为支付宝发生变更了,为了大家以后不搞混,我们把这家公司更名了。还有类似的一些情况,为了更好的规范内部治理,我们近期准备集中变更,也和大家说明一下。
  感谢大家关注。
编辑:项佳妮
最新评论