杭州表彰了这些单位,他们服务小微企业真优秀
来源:世界浙商网  作者:  11-30

  世界浙商网12月1日讯 (《浙商》记者 陈晓 通讯员 余其荣)  推进百家机构服务万家企业、汇编107家小微企业园名录、培育一批示范带头型服务机构、打造“中小企业之家”服务全覆盖……

  这些成绩,是今年开展服务中小企业双百万行动以来收获的硕果。

  11月30日,杭州举行了“推进中小微企业双百万行动暨优秀服务机构交流”对接会,为继续营造良好的产业生态和服务企业生态下决心、作表态。当天有300余名服务机构代表、政府部门代表和企业代表参与其中。

  “自‘双百万’行动启动以来,通过百家服务机构进百家园区服务万家企业,为传统制造业企业转型升级赋能,促进了中小微企业创新发展,在各个层面都取得了一定的成效。活动开展过程中,涌现出大批优质的企业服务机构,为营造良好的产业生态和服务企业生态做出了不懈努力,今天也会做一个表彰。未来,将继续做好服务企业工作,提升专业服务机构服务能力,做到给园区运营单位赋能,使广大中小企业具有获得感。”杭州市中小企业服务中心副主任王洪祥在活动现场表示。

  对于“双百万”行动未来发展,王洪祥表示会坚定三点原则:一、坚定信心,推动中小微企业发展壮大。 中小企业是推动大众创业、万众创新的重要载体,是促进经济社会发展的重要力量。当前中小企业发展正处于特殊的历史阶段,面临特殊的机遇和挑战。越是在困难的时候,我们越要坚定发展的信心和决心,推动杭州市中小微企业发展壮大。

  二、积极作为,深化中小企业服务体系建设。为做好服务工作,推动企业高质量发展,就要聚焦高质量服务,深化中小企业服务体系建设。要提升市中小企业公共服务平台的服务能力。要做好企业培育,重点服务成长性好的创新型中小企业。围绕企业不同成长阶段提供全面普惠服务,打造服务闭环。

  三、突出实效,打造“双百万”行动升级版。接下来,服务机构要结合自身能力,为中小企业提供特色化、差异化、个性化、专业化的服务。园区运营商要主动作为、密切配合,积极引进市场化、专业化的服务力量,打通政策最后一公里。服务中心要做好行动的整体谋划和指导,提升服务机构的服务水平、服务质量以及服务的针对性。

  当天现场还对2018年优秀分平台、十佳服务机构、优秀服务机构和服务之星进行了颁奖表彰,获奖名单如下:

  杭州市2018年度“优秀分平台”:

  杭州市中小企业公共服务桐庐分平台

  杭州市中小企业公共服务富阳分平台

  杭州市中小企业公共服务淳安分平台

  杭州市中小企业公共服务余杭分平台

  杭州市中小企业公共服务建德分平台

  杭州市2018年度“十佳服务机构”:

  浙江智新绿地科技发展有限公司

  杭州联合银行

  浙江高新汇科技服务有限公司

  杭州谱尼检测科技有限公司

  浙江高庭律师事务所

  浙江三道律师事务所

  杭州萧山法律服务产业发展中心

  亚太鹏盛(浙江)税务师事务所有限公司

  杭州宇信知识产权代理事务所

  中国联合网络通信有限公司杭州市分公司

  杭州市2018年度“优秀服务机构”:

  杭州宜人科技有限公司

  杭州盛世开天会计服务有限公司

  杭州产权交易所有限责任公司

  杭州希垦信息科技有限公司

  浙江米奥兰特商务会展股份有限公司

  浙江卓梵科技服务有限公司

  杭州立元创业投资股份有限公司

  杭州市2018年度"服务之星":

  宋桂明一浙江三道律师事务所主任

  郑洁瑜一浙江智新绿地科技发展有限公司董事长

  叶青英一亚太鹏盛(浙江)税务师事务所有限公司董事长

  徐武炳一浙江泽大律师事务所合伙人

  朱霞一杭州汇城知识产权代理有限公司总经理

  周惠琴一浙江惠崇律师事务所主任

  潘建军一浙江米奥兰特商务会展股份有限公司董事长

  邹仿根一杭州浙理企业管理咨询有限公司副总经理

  裴金华一杭州干克知识产权代理有限公司合伙人

  陈杰一杭州绿纽信息科技有限公司总经理

  周幸芬一杭州市中小企业协会副秘书长

  宣琪杰一杭州正策信息科技有限公司联台创始人

编辑:胡俊翔
最新评论