芝麻信用牵手青团社首推“薪资先享”
来源:世界浙商网  作者:陈晓  09-10

  (记者 陈晓)昨日是芝麻信用力推的“大学生信用节”,这是国内首个面向大学生群体的全国性信用活动,覆盖3000多所高校,2700万大学生用户。

  芝麻信用联合招商银行,趣分期、天弘基金、同学帮帮、兼职猫等商户,面向大学生提供包括分期,信用卡,助学贷款,兼职,校园O2O,饮食,租房,购物等在内的诸多信用服务,助力学生求职创业,帮助大学生提前开始独立生活。

  记者获悉,2017大学生信用节,芝麻信用联合来自杭州的青团社,首次为在校大学生用户提供薪资先享服务,凡芝麻分满600的用户均可报名此次活动提供的薪资先享岗位。助力学生求职创业,帮助大学生提前开始独立生活。

  据青团社创始人邓建波介绍,活动期间,青团社将会提供25000个岗位数。用户报名录取后,商家会提前预付部分薪水,完成工作后结算剩余薪水。在校学生李同学表示,“我现在的芝麻信用是672分,满足了大学生信用节的活动要求。青团社薪资先享服务可以保障我的权益,避免商家出现拖欠行为,及时拿到工资也是对我工作的认可,让我有更高的积极性。”

  据了解,这已经不是青团社第一次与芝麻信用进行合作。青团社作为中国首家免费为大学生提供兼职服务的平台,主推优质、好玩、靠谱的兼职岗位,致力于提升用户的兼职体验,至今已经超过5万+名企入驻,220万+大学生注册。岗位经过平台人工双审核,确保真实有效。平台担保薪资权益,提供3000元兼职险和10万元人身意外险。深度绑定芝麻信用,兼职经验纳入征信体系。让大学生一次兼职,一次成长。

  “互联网信用本质上是一种消费能力,通过信用关系社会化形成新的消费能力将是推动经济增长的重要驱动力。信用是经济发展的基石,‘互联网+信用’,可以为互联网经济保驾护航,让公众充分享受信息互通、资源共享带来的便利,让人和人、人和商户之间因为信用而简单。”邓建波说,传统征信模式下,主要考察拥有信贷历史、活跃信用记录的人群,大量群体无法覆盖;但通过“互联网+信用”,可以覆盖更多的人群,特别是广大的大学生群体,推动金融普惠。

  

编辑:吴美花
最新评论